Testimonial

Bagaimana pengalaman & pendapat mereka yang telah menjadi pelanggan dan senantiasa menggunakan layanan tour dari kami? Biarlah pelanggan kami yang berbicara & berbagi cerita dengan Anda.

  • Reynaldi

    Solo
    RATING 5/5

    Pelayanan ramah dan memuaskan trimakasih
    Disubmit pada: November 8, 2019

  • Arif

    Probolinggo
    RATING 5/5

    Tiap ke jogja selalu sewa di ab rental, Mantapp,, armadanya baru & sehat, syarat mudah & fast response.. makasiih gan πŸ‘πŸ‘πŸ‘
    Disubmit pada: November 7, 2019

  • Dieni

    RATING 5/5

    puas banget sama pelayanannyaπŸ‘πŸ» motornya bagus, anter jemput gratis, dan fast response
    Disubmit pada: November 6, 2019

  • Rully

    Semarang
    RATING 5/5

    Udh jd langganan setiap ke jogja.. recommended pokoknya..
    Disubmit pada: November 5, 2019

  • AY Mujianto

    Bekasi
    RATING 4/5

    Jalan2 ke Jogja ga usah bingung lagi sekarang, sewa aja motor di ab rent. Pokoknya puas dah. Sewanya murah, Motornya cuuzz...
    Disubmit pada: November 5, 2019

  • Dwi Laksono putro

    Bekasi
    RATING 5/5

    Motor oke, pelayanan memuaskan,, top dah pokok nya,,
    Disubmit pada: November 5, 2019

  • Kiki yuliana

    Surabaya
    RATING 5/5

    Fast respon banget ini ownernya, motornya juga baru, sabar juga ngadepin cs kayak aku yang pertama kali nyewa motor buat keliling Jogja,, fleksibel juga. See you next trip Yee AB RENTAL, Semoga bertambah sukses,,
    Disubmit pada: Oktober 27, 2019

  • Pandan Sekar Wangi

    Jakarta
    RATING 5/5

    Pelayanannya sangat baik!! Fast resp, sangat ramah, armada baguuuss, dan nggak ribet!! Best reccomended!
    Disubmit pada: Oktober 24, 2019

  • Pandan Sekar Wangi

    Pelayanannya sangat baik!! Fast resp, sangat ramah, armada baguuuss, dan nggak ribet!!
    Disubmit pada: Oktober 24, 2019

  • Dewi Mutia

    Tangerang selatan
    RATING 5/5

    Terimakasih, semuanya memuaskan pelayanan dan kondisi motor bener2 bagus πŸ‘Œ
    Disubmit pada: Oktober 22, 2019

  • CORNELIUS HENRY FERDIANTO

    Kediri
    RATING 5/5

    Mantaap motor yang disewakan, fast respon, baik dan ramah pegawainya, serta pelayanan yang memuaskan.. terima kasih ab rental motor..
    Disubmit pada: Oktober 22, 2019

  • Ismanto

    Temanggung
    RATING 4/5

    Fast respon, kondisi motor yang disewakan bagus! Weekend pun gak kehabisan.... mantap Good Job πŸ‘πŸ»
    Disubmit pada: Oktober 21, 2019

  • Ade Kurniawan

    Jakarta
    RATING 5/5

    Pelayanan nya cepat dan sangat rekomendasi buat yg lagi liburan di Jogja ...
    Disubmit pada: Oktober 21, 2019

  • Fajrin ardhani murti

    Depok
    RATING 5/5

    Udah dua kali sewa motor di rental ab. Orangnya ramah ramah. Antar jemput juga flexible. Pokoknya puas banget pake jasa ab. Bintang 5 deh buat ab
    Disubmit pada: Oktober 21, 2019

  • Ade

    Tegal
    RATING 5/5

    Pelayanan e joss sangat memuaskan. Mas'e sabar, baik hati dan tidak sombong. Motornya bersih dan lancar jaya.
    Disubmit pada: Oktober 21, 2019

  • Andy mega lesmana putra

    Surabaya
    RATING 5/5

    Pelayanannya memuaskan, unit motornya tipe terbaru, pokoknya gak bakak nyesel kalau sewa disini
    Disubmit pada: Oktober 21, 2019

  • Ilham Dwi Prasojo

    Gresik
    RATING 5/5

    Pelayanan nya memuaskan, orangnya ramah, dan tidak mengecewakan sama sekali
    Disubmit pada: Oktober 13, 2019

  • Ari

    Banjarmasin
    RATING 5/5

    Pelayanan nya mantap. Recommended lah pokok nya
    Disubmit pada: Oktober 9, 2019

  • Indri

    Malang
    RATING 5/5

    Sudah 2x sewa motor disini dan puas. Pasti klo ke Jogja lagi bakalan selalu sewa disini. Yang terakhir mendadak sewanya tapi tetep dilayani dg baik. Dan yg penting motornya ready dg kondisi serta peralatan penunjang yang sangat memadai. Sukses terus yaa
    Disubmit pada: Oktober 8, 2019

  • Elita Angela

    Serang
    RATING 5/5

    Respon nya super cepet. D antar tepat waktu dan motor2 nya juga terawat jd nyaman di kendarai πŸ‘πŸ‘
    Disubmit pada: Oktober 8, 2019

  • Eko putra

    Gresik
    RATING 4/5

    Motor bagus, mesin ok , nyaman dibuat liburan . Makasi ab rental motor
    Disubmit pada: Oktober 5, 2019

  • Nila astria

    RATING 5/5

    Pelayanannya bagus banget, motornya bagus, kalo ke jogja lagi wajib sewa motor disini πŸ‘
    Disubmit pada: Oktober 5, 2019

  • Riza septiani

    Surabaya
    RATING 5/5

    Puas sekali dengan pelayanannya ab rental, motornya enak dipake, mas nya ramah, harga bersahabat. 2x sewa disini tidak pernah kecewa. semoga semakin sukses ❣️
    Disubmit pada: Oktober 5, 2019

  • liman

    jakarta
    RATING 5/5

    makasih bnyak mas..udah 2 kali sewa di abrental dan tidak mengecewakan
    Disubmit pada: Oktober 5, 2019

  • Junita

    Surabaya
    RATING 5/5

    AB the best lah pokoknya.. Orangnya ramah2, pelayanannya jg cepet.. Pas lagi butuh dadakan masih mau bantuin.. Thankyou ya AB
    Disubmit pada: Oktober 4, 2019

  • Dimas

    Karawang
    RATING 5/5

    Pelayanan bagus, motornya juga bagus, syarat2 nya gampang.
    Disubmit pada: September 30, 2019

  • Andika Gustiana

    Bogor
    RATING 5/5

    Pelayanan nya mantap . Harga terjangkau memuaskan
    Disubmit pada: September 29, 2019

  • Luthfiansyah permana

    Depok
    RATING 5/5

    Pelayanannya baik harga terjangkau dan kendaraanya pun dlm kondisi baik .. Walau sewanya dadakan dan pulang harus dadakak tetap melayani dgn baik terimakasih next ke jogja akan sewa lagi
    Disubmit pada: September 24, 2019

  • Sholeh

    Surabaya
    RATING 4/5

    Pelayanan cepat, harga bersahabat, dan memuaskan
    Disubmit pada: September 23, 2019

  • Rivaldy Syah Malik

    Bandung
    RATING 5/5

    Pelayanan terbaik, recommend buat yg lg liburan di yogyakarta dan sekitarnya untuk sewa motor di ABrentalmotor. Harga murah, motor nyaman πŸ‘πŸ‘
    Disubmit pada: September 22, 2019

  • Johan

    RATING 5/5

    Respon Cepat dan sangat mudah. Kualitas Kendaraan juga sangat baik. Very recommended
    Disubmit pada: September 22, 2019

  • Dini Norma Indahningtyas

    Surabaya
    RATING 5/5

    Pelayanan baik, unit motor baru, kakak adminnya ramah, next time ke jogja lagi kalau butuh sewa motor pasti ke abrentalmotor lagi. ndak ragu buat rekomendasiin ke orang terdekat 😊
    Disubmit pada: September 22, 2019

  • Dwi Anggalih

    Jakarta
    RATING 5/5

    AB rental motor fast respon, pelayanannya ramah, recomend buat temen temen yang mau cari rental motor di jogja. Memuaskan deh pokok nya 😊
    Disubmit pada: September 17, 2019

  • Putri febri

    Surabaya
    RATING 5/5

    Rekomended klo mau sewa motor, syarat ndak menyusahkan, motor diantar sesuai tempat diinginkan, dan pengalaman kemaren dapat motor yg masih baru, pokoknya service memuaskan deh nggak rugi sewa di ab rental motor
    Disubmit pada: September 17, 2019

  • Farid Rizal

    Surabaya
    RATING 5/5

    AB rental motor recomended banget pokoknya gak rugi sama pelayanan nya, SUKSES TERUS AB RENTAL MOTOR 🀘
    Disubmit pada: September 10, 2019

  • Finna nalurita

    Surabaya
    RATING 5/5

    Baru pertama sewa sih, tapi top dong dapet motor baru. Mas nya ramah sih ga nunggu lama pula janjian nya. See you minggu depan mas ku pasti pinjem lagi πŸ˜…
    Disubmit pada: September 8, 2019

  • Khrisna Wardhana

    Kota Tangerang
    RATING 5/5

    Setiap ke jogja, saya selalu menyewa motor di AB rent, tidak perlu diragukan lagi deh, motor dan pelayanannya top banget
    Disubmit pada: September 2, 2019

  • Rizky Kurniawan

    Jakarta
    RATING 5/5

    AB rental salah satu langganan saya jika saya bertugas atau liburan ke yogya. Mas" yang anterin udah kaya teman sendiri, ramah, santai, pokoknya banyak. Dari segi kendaraan pun juga terawat, segi kelengkapan pun juga lengkap. Motor juga bersih. Solusi bagi kalian yang ingin pergi ke yogya, saya sarankan menggunakan jasa AB rental yang pelayanannya baik.
    Disubmit pada: September 2, 2019

  • Ari Sandi Sapta Della (Kopinista)

    Jakarta
    RATING 5/5

    udah kedua kali sewa motor di AB rent.. mantaaaapppp pokok e.. ini testi serius, saya ga dibayar pihak manapun.. AB rent sukses terus.
    Disubmit pada: September 2, 2019

  • Hastoro AW

    Surabaya
    RATING 5/5

    Motor baru2 bikin tambah nyaman. Sukses trs mas cahyo!!!
    Disubmit pada: September 1, 2019

  • Luspina

    Tangerang
    RATING 5/5

    Rental motor terpercaya dari sejak masih gadis haha.. tiap pulang kampung pasti langganan rental di AB motor. Pelayanannya ramah, motornya bagus2. Enak dipake. Nganternya on time. Top markotop. Sukses selalu ab motor (y)
    Disubmit pada: September 1, 2019

  • Dani setiawan

    Jakarta
    RATING 5/5

    Pelayanannya ramah dan tepat waktu sekali,motorpun masih baru pokoknya bagus dan ga mengecewakan.
    Disubmit pada: September 1, 2019

  • Sendy

    Depok
    RATING 5/5

    Motornya kenceng maa, baru baru lagi. Mantap pokoknya
    Disubmit pada: September 1, 2019

  • Bondi Nurwedia

    Surabaya
    RATING 5/5

    pelayanan sae suuiiippp tenan kondisi motor yo sae jossss
    Disubmit pada: September 1, 2019

  • Daniel Alexander

    Jakarta
    RATING 5/5

    Pelayanannya ramah, motor diantar tepat waktu, dikasih motor baru yang tarikannya mantap dan hemat bahan bakar, antar jemput motor fleksibel dan yang pasti harga bersahabat. Juara deh AB Rental!
    Disubmit pada: Agustus 29, 2019

  • Alan

    Surabaya
    RATING 5/5

    Joss pokoknya tidak mengecewakan sama sekali . Suka sama pelayanannya
    Disubmit pada: Agustus 28, 2019

  • Unknow

    Surabaya
    RATING 1/5

    Motor dalam keadaan baik, pelayanan memuaskan
    Disubmit pada: Agustus 28, 2019

  • Eko hari wibowo

    malang
    RATING 4/5

    awalny slow respon..order by wa lnjut via web.pelayanan cukup memuaskan.operatornya friendly.dapt motor baru keluar dealer juga..haha..
    Disubmit pada: Agustus 28, 2019

  • Lia

    Bekasi
    RATING 5/5

    Sangat sangat puas nyewa disini, pelayannya bagus banget❗ Fast respond, butuh cepet bngt kmrn, gak smpai 10menit lgsg deal dan ambil motornya lgsg krn posisi udh dista. Lempuyangan. Terimakasihbbanyak untuk pelayanan yg super memuaskan, terimakasih sudah mau berjuang lari2an kejar2an juga mas wkwk. Liburan jogja selanjutnya mau rental disini lagi❗Sukses selalu
    Disubmit pada: Agustus 28, 2019

  • Muhammad anwar juniarto

    Surabaya
    RATING 5/5

    Motornya bagus,pelayanan ok. Kalo ke jogja & butuh motor kesini aja, Top markotop pokoknya
    Disubmit pada: Agustus 22, 2019

  • Vary chandra

    Bandung
    RATING 4/5

    Tiap ke jogja sy slalu rental motor di AB... Knapa di AB karena fast respon, slalu available,,easy,,mas’y friendly jugak...
    Disubmit pada: Agustus 22, 2019

  • Mikin Marzukk

    Kota Bogor
    RATING 5/5

    Antar motor ke lokasi yg ditentukan tepat waktu, motor dan helmnya bersih, pelayanannya sangat bagus, Terimakadih AB
    Disubmit pada: Agustus 20, 2019

  • Mohammad ridwan

    Surabaya
    RATING 5/5

    Makasi bang, TOP banget nyawa di sini. Motornya bagus, pelayanannya cepet. Pokoknya rekomen banget dah πŸ‘πŸ‘
    Disubmit pada: Agustus 19, 2019

  • Dhinar

    Surabaya
    RATING 5/5

    Setiap ke Jogja selalu sewa motor disini. Pelayanannya cepat. Motornya bagus2 dan enak banget kalo dipake. Bisa dianter dan dijemput lagi motornya. Adminnya ramah. Harganya juga masuk akal. Akan terus sewa disini sih kalo ke Jogja.
    Disubmit pada: Agustus 15, 2019

  • Caca

    Bogor
    RATING 5/5

    Motornya Bagus Helem bagus Nyaman dipakai Antar jemput motor jg On Time Thnks AB
    Disubmit pada: Agustus 13, 2019

  • Mega

    Bandung
    RATING 5/5

    sewa motor dsini murah... kmrn 6hr sewa vario f1 125 dapet diskon :) ambil motor dr stasiun lempuyangan tinggal jalan sedikit. kondisi motor bagus banget, sangat membantu selama liburan seminggu di jogja. keliling kota jogja, bantul, gunung kidul jd gampang..
    Disubmit pada: Agustus 11, 2019

  • Ridwan Fikri Haikal

    Tangerang
    RATING 5/5

    Motor aman terkendali, pelayanannya sangat ramah. Top deh disini sewa motornya
    Disubmit pada: Agustus 10, 2019

  • Madali Musa

    Jakarta Timur
    RATING 5/5

    Sangat menyenangkan.. Kendaraan sehat..pelayanan memuaskan.. Sudah beberapa kali rental disini. Tolp bgt dah..
    Disubmit pada: Agustus 9, 2019

  • Akbar Ghofaris Azis

    Mojokerto
    RATING 5/5

    Terimakasih mas. Puas dengan pelayanannya. Ramah. Kalo ke jogja lg bakalan sewa ke ab rental lagi. Sukses ab rental πŸ‘
    Disubmit pada: Agustus 9, 2019

  • Bintang

    DKI Jakarta
    RATING 5/5

    Istimewa tempatnya nyaman , ramah dan motornya juga nyaman. Next sewa disini lagi kalo ke jogja. The best πŸ€πŸ‘πŸ»πŸ‘
    Disubmit pada: Agustus 9, 2019

  • Yuli Sari

    Bandung
    RATING 5/5

    Harga sewa oke, motor baru dan enak. Kelengkapan seperti helm dan jas hujan ada. Puas banget pokoknya, next kalo ke jogja bakalan sewa disini lagi. Thank you 😊
    Disubmit pada: Agustus 8, 2019

  • Ikhda Rizky Nurbayu

    BEKASI
    RATING 5/5

    Puassss.... Motornya oke, dikasih jas hujan 2, helmnya 2. Masnya ramah.
    Disubmit pada: Agustus 4, 2019

  • Wenny

    Bandung
    RATING 5/5

    Pelayanan good, motor yang di sewakan pun dalam kondisi bagus, persyaratan ga ribet, nanti kalo ke Jogja lagi bakalan sewa motor disini lagi
    Disubmit pada: Agustus 3, 2019

  • Wulan

    RATING 5/5

    Selalu puas sewa di ab rental, pelayanannya ramah dan sopan.
    Disubmit pada: Agustus 3, 2019

  • Roihan

    Jakarta
    RATING 5/5

    Good service, bakal balik lagi nanti kayanya he
    Disubmit pada: Agustus 1, 2019

  • Librian sapta

    Surabaya
    RATING 4/5

    Cukup puas untuk pelayanan ,persewaan motor yg d sewakan cukup nyaman d pakai untuk perjalanan kita.
    Disubmit pada: Juli 30, 2019

  • Fikriansyah

    RATING 5/5

    Rental ini sangat memuaskan dan membantu banget.. apalagi waktu liburan saya kemarin... terimakasih AB rental
    Disubmit pada: Juli 29, 2019

  • Araz

    RATING 5/5

    Pelayanannya ramah, motor dalam kondisi baik, cuma sedikit spionnya yg agak kurang baik, untuk keseluruhannya rental motor di AB rental sangat memuaskan. Klo ke jogja lagi pasti akan balik rental motor di AB rental. Terima kasih AB rental πŸ™
    Disubmit pada: Juli 22, 2019

  • Titiw

    Bandung
    RATING 5/5

    Pelayanan ok,mas nya baik,ramah,persyaratan tidak ribet,kondisi motor juga nyaman bagus,terimakasih ab rental next ke jogja pasti ab rental motor pelantara nya
    Disubmit pada: Juli 22, 2019

  • Bima Lasakti

    Denpasar
    RATING 5/5

    Pelayanan ramah dan kendaraan yang disediakan selalu mulus dan bersih. Pokoknya sangat puas dan rekomen banget pakai AB Rental.
    Disubmit pada: Juli 22, 2019

  • Ikhsan

    sidoarjo
    RATING 5/5

    2Γ— Sewa pelayanan nya tetap ramahh dan sopan , garibet . tepat waktu pula
    Disubmit pada: Juli 22, 2019

  • Fajar pratama

    Bandung
    RATING 5/5

    Tiap ke jogja pasti sewa motor di sini. Pelayanan ramah, gak ribet, helm jas ujan dikasi 2, motor ga pernah bermasalah. Recommend lah
    Disubmit pada: Juli 22, 2019

  • PJ

    Surabaya
    RATING 5/5

    Wah... spt pengalaman tahun" sebelumnya, tdk perlu di ragukan lagi pkonya. Kalo sewa di sini sama kayak pinjem motor temen sendiriπŸ˜‚πŸ˜‚. Gak pake ribet.
    Disubmit pada: Juli 22, 2019

  • Annas Afandi

    Malang
    RATING 5/5

    Ke 2x sewa, dapet motor beat baru. Pelayanan masih sama, sangat memuaskan.
    Disubmit pada: Juli 22, 2019

  • Alvin

    Depok, Jabar
    RATING 4/5

    Pelayanan OK, mas nya juga ramah, kondisi motor juga prima pokoknya recommend yg mau keliling jogja tanpa ribet, makasih AB rental.
    Disubmit pada: Juli 16, 2019

  • Ferry Wijaya

    RATING 5/5

    Ngga pake ribet ... motor bagus...
    Disubmit pada: Juli 16, 2019

  • Indrianto

    Surabaya
    RATING 5/5

    Gara gara AB rental, liburan jke Jogja jadi menyenangkan. Motornya nyaman & layanan jemputnya tepat waktu. Semoga makin maju usahanya ya mas. Yang mau ke Jogja jangan lupa call AB rental
    Disubmit pada: Juli 14, 2019

  • Indra Sulaeman

    Bandung
    RATING 5/5

    Mantap Soul, responnya cepat, pelayanannya jg ramah bgt, waktu pengirimannya jg tepat waktu, terima kasih banyak ab motor
    Disubmit pada: Juli 14, 2019

  • Madaret Rifqi

    SURABAYA
    RATING 5/5

    Terimakasih AB, kendaraan dalam kondisi bagus dan terawat. Pelayanan juga memuaskan.
    Disubmit pada: Juli 14, 2019

  • Rizalllanugrah

    Bandug
    RATING 5/5

    Makasih banyak ab motor. Pelayanan ramahhh mas nya baik kasih rekomendasi nya. Trus dpt diskon pula karna sewa 2 mtr. Mksh banyakkkkkk.
    Disubmit pada: Juli 14, 2019

  • Ruvino1927

    Suroboyo
    RATING 5/5

    Rekomendet wes pokok e ab motor .. gara gara Iki isok muter2 Jogja ... Wani !!!
    Disubmit pada: Juli 14, 2019

  • Nur

    RATING 5/5

    Makasih banyak AB Rental, pelayanan ramah, fleksibel, kendaraan dlm keadaan baik 😊 syarat jg ngga ribet πŸ‘ Next kalo balik main ke Jogja bakal ke AB lagi sewanya 😘 Makasihhh polll pokoke im in love with youuuuuu 🌹
    Disubmit pada: Juli 14, 2019

  • Yok

    Bandung
    RATING 5/5

    Tap Soul Motor enak dan peforma yahud !! Puas luar dalam Matur Nuwun Mas Bro
    Disubmit pada: Juli 14, 2019

  • M Aqso

    Jakarta
    RATING 5/5

    Terimakasih banyak Ab Rental. Ini yg kedua kali nya . Pelayan ramah. Motor joss. Mudah mudhan tahun depan bisa datang ke jogja lagi.
    Disubmit pada: Juli 10, 2019

  • Airen

    Jakarta
    RATING 5/5

    Hai AB Motor! Terimakasih udh jd perantara liburan seru di Jogja. Ngga salah utk memilih naik motor selama di Jogja menjangkau tempat2 yg jauh dan di kota yg lumayan macet. Service nya oke, ramah, jujur dan bener2 diusahain dpt motor yg sesuai dgn keinginan kita. Dan helm nya jg ngga ada aroma ga enak. Hehe. So far soooo good. Sukses dan laris terus usaha nya AB Motor
    Disubmit pada: Juli 8, 2019

  • tari salim

    jakarta
    RATING 5/5

    terima kasih banyak AB rent,, seru bngt bisa keliling jogja tanpa ribet, sewa di AB rent syarat ga ribet, motornya baru pula dan mas nya baik,, Insya Allah akan sewa lagi , sukses selalu
    Disubmit pada: Juli 7, 2019

  • Zuro

    RATING 5/5

    Saya sewa NMax 6 hari dan tak ada masalah. Motor OK. Respon mas-e cepat dan tanggap. Silakan rental disini pasti puas...
    Disubmit pada: Juli 7, 2019

  • Achmad waryanto

    Depok
    RATING 5/5

    Terimakasih AB Rent untuk pelayanannya, masnya ramah dalam mengahadapi pelanggan. Gk perlu ragu untuk sewa kendaraan disini karena saya dari tahun 2016 selalu sewa disini sampe minggu kemarin. Performa kendaraannya juga selalu baik.
    Disubmit pada: Juli 6, 2019

  • Dimas Emindo

    Cilegon
    RATING 5/5

    Setelah 2 minggu yang lalu rent vario 125 ny, kmarin rent nmax 150fi nya, pelayanan selalu oke
    Disubmit pada: Juli 5, 2019

  • Rian setiawan

    Jakarta
    RATING 5/5

    Thx you ab rental pelayanannya bagus, fast respon, sekali pesan langsung datang pokoknya mantap dah πŸ‘πŸ‘
    Disubmit pada: Juli 3, 2019

  • Amel Yuniashri

    Sidoarjo
    RATING 5/5

    Makasih abrental motor. Mantap, tepat waktu dan juga pelayanan baik. Semoga sukses selalu.
    Disubmit pada: Juli 3, 2019

  • Nurhuda

    Jakarta
    RATING 5/5

    Dengan adanya AB rental motor di Yogyakarta, sangat membantu silaturohim kami ke sanak saudara di Yogyakarta dan sekaligus membantu tuk kluyuran liburan.. Pelayanan ramah dan asyik banget deh.. 😊 Sukses selalu AB rental motor
    Disubmit pada: Juli 2, 2019

  • Ayla prili

    Malang
    RATING 5/5

    Terbaikkk. Aku suka aku suka
    Disubmit pada: Juli 1, 2019

  • Valentine Essy Siregar

    Padang
    RATING 5/5

    Saya pelanggan setia AB Rental tiap ke Yogja mesti sewa motor disini. Kalau sudah kenal dan sewa berkali2, ngak perlu ditinggin identitas. Dapat diskon kalau ambil motor 1 minggu. 24 jam hitungannya. Helm dan jas hujan tersedia. Tidak usah diragukan.
    Disubmit pada: Juli 1, 2019

  • Muhammad rosid

    JAKARTA UTARA
    RATING 5/5

    Terimakasih pelayanannya sangat memuaskan dan fast respon, pokoknya mantap deh ☺
    Disubmit pada: Juli 1, 2019

  • Nova yochana

    Karawang
    RATING 4/5

    Pelayanan bagus,adm fast respon. Ga ribet, tempat nya strategis dekat kemana2. Next kalo ke jogja sewa motor di AB motor lagi πŸ™
    Disubmit pada: Juni 28, 2019

  • Sigit M

    Jakarta
    RATING 5/5

    Rental motor AB mantul om... Dapet motor yg baru 😁😁. Respon cepet, baru pesen langsung Dateng. Sekian kali pake rental AB gak kecewa dah πŸ‘πŸ‘πŸ‘
    Disubmit pada: Juni 27, 2019

  • Anisa

    Jakarta
    RATING 5/5

    Seru banget rental motor disini.. bisa explore jogja jd lebih mudah.. terimakasi untuk semuanya...😁😁
    Disubmit pada: Juni 27, 2019

  • Ricky diansyah

    jakarta
    RATING 5/5

    Liburan jogja jadi nyaman karena rental ini, dan motornya sehat dan baik mantap
    Disubmit pada: Juni 27, 2019

  • Sofie

    Batang Toru
    RATING 5/5

    Udah 2 kali sewa motor di AB Rental gak pernah kecewa. Respon cepat, harga bersahabat. Bisa antar jemput motor di tempat yg udah ditentukan. Perlengkapan berkendaranya lengkap, helm dan mantel sepasang2. Kondisi motor sangat baik, enak dipakai jalan. Mau perpanjang sewa juga mudah, tinggal WA, beres deh. Syarat2nya juga gak ribet. Pokoknya puas. Next cuti ke Jogja lagi, pasti bakal repeat order. Sewa motor? AB Rental aja. πŸ‘
    Disubmit pada: Juni 26, 2019

  • Y. P. Alvin

    Tangerang
    RATING 5/5

    Liburan di Jogja barusan sangat terbantu dengan adanya abrental ini. Harganya murah dan bersaing. Kualitas motor baik dan terawat. Meskipun baru pertama kali memakai jasa abrental ini, saya langsung puas dan jika ada waktu dan kesempatan untuk liburan di Jogja lagi, pasti pilihannya abrental.
    Disubmit pada: Juni 26, 2019

  • Alia putri martani

    Jakarta timur
    RATING 5/5

    Pelayanannya top markotop, motornya juga enak dapet yang baru malah hehe. Besok2 minjem lagi dehh
    Disubmit pada: Juni 26, 2019

  • M. Aldi Bahij Faroby

    Surabaya
    RATING 5/5

    Pelayanan ramah, cepat, enak diajak diskusi, harga terjangkau, mau antar jemput motor sesuai kesepakatan dan free delivery. Pokok top markotop lah AB rental motor
    Disubmit pada: Juni 26, 2019

  • Erika N

    Jombang
    RATING 5/5

    Terimakasih berkat Ab motor jd enak dan enjoy keliling Jogja . Puas dengan pelayanannya. Semoga semakin sukses ke depannya. Kalo ke Jogja bakal rental di AB motor lagiiii....
    Disubmit pada: Juni 24, 2019

  • Risman pratama

    Bandung
    RATING 5/5

    Pelayanan bagus, respon cepat, dan motornya pun josss, pokonya puas sewa motor di AB mantapp
    Disubmit pada: Juni 23, 2019

  • Nurwijaya S

    Karawang
    RATING 4/5

    Alhamdulillah liburan d jogja jadi lebih menyenangkan berkat rental motor AB dan jd lebih mudah jalan2 kliling kota.. next trip pakai AB lg kl k jogja.. semoga semakin sukses.
    Disubmit pada: Juni 22, 2019

  • Hermawan

    Jakarta timur
    RATING 5/5

    Ga khawatir lah sewa motor disini. Responnya cepat, pelayanannya mantap, kendaraannya sehat. Joss
    Disubmit pada: Juni 21, 2019

  • Dimas Emindo

    Cilegon
    RATING 5/5

    Udah beberapa kali rental dsni, selalu memuaskan.. Setiap balik ke jogja, AB Rental motor pilihan utama 😁😁
    Disubmit pada: Juni 20, 2019

  • Brilianti Qori

    RATING 5/5

    Udah 2x rental motor di ab rental, bagus pelayanannyaπŸ‘
    Disubmit pada: Juni 16, 2019

  • liman

    jakarta
    RATING 5/5

    pertama kali menyewa motor di AB rental...pelayanan nya bagus tidak mengecewkan,trimakasih
    Disubmit pada: Juni 14, 2019

  • Eko priyanto

    Depok
    RATING 5/5

    Untuk pertama kali nya pelayanan sangat bagus semoga sukses terus untuk ab rental motor sekali lagi terima kasih
    Disubmit pada: Juni 14, 2019

  • Yafi pradana

    Surabaya
    RATING 5/5

    Mantappp motor enakk dan pelayanan juga enak sukses trus
    Disubmit pada: Juni 13, 2019

  • Yuni Kurniawati

    Jakarta
    RATING 5/5

    Thanks AB Rental Motor, perjalanan wisata ke Jogja jadi makin mudah dan mas-nya juga ramah banget . Next ke Jogja pasti pakai AB Rental Motor lagi ;)
    Disubmit pada: Juni 12, 2019

  • Bagas Damana

    Surabaya
    RATING 5/5

    Puas bgt sama AB rental disaat persewaan lain unit motornya tinggal itu itu aja karena masih musim lebaran tp ab rental ready unit yg saya minta. Pelayanannya ramah jam fleksibel gak ribet motor Oke gak ada kendala selama saya di Jogja. Recommended bgt lah. Makasih AB rental next kl ke jogja saya sewa disini lagi dah.
    Disubmit pada: Juni 12, 2019

  • Daru teguh wicaksono

    Suroboyo
    RATING 5/5

    Mas e ramah, disiplin dan sepeda kondisi baik, Matur sembah nuwun πŸ‘
    Disubmit pada: Juni 12, 2019

  • Julita

    Bekasi
    RATING 5/5

    Alhamdulillah rental motor nya sangat memuaskan dan dengan harga harian yang affordable banget . Kalo balik ke jogja bakalan di contact lagi deh
    Disubmit pada: Juni 12, 2019

  • Rani dwi

    Surabaya
    RATING 4/5

    Like this,Recommended bgt. see you next time Jogja,kota yg ramah beserta warganya. Thank's kota AB
    Disubmit pada: Juni 12, 2019

  • Putri

    Medan
    RATING 4/5

    Alhamdulillah dapet rentalan motor yg worth it, responsif, adminnya ramah pula :) bisa jd referensi transportasi klo lg di Jogja pengen nyetir sendiri ga pake ribet
    Disubmit pada: Juni 10, 2019

  • Jodi Rahmadi

    Wonosobo
    RATING 5/5

    untuk kedua kalinya, pelayanannya mantap ngga ada yang kurang, semoga sukses terus mas.
    Disubmit pada: Juni 9, 2019

  • Yohanes

    Jakarta
    RATING 5/5

    Waktu utk pick up on time. Walaupun saya mendarat on time di bandar udara tp krn pas libur lebaran jd pesawat ngantri di landasan pacu utk dpt menurunkan penumpang. Agak lama menunggu tp tetap sabar dan setia. Good job. Customer satisfaction is the most important in rent service. Kendaraan baik dan terawat. Bagus dan rekomended. Mantuulll gannn.
    Disubmit pada: Juni 6, 2019

  • Nurul hidayati

    Ajibarang
    RATING 5/5

    Recomendedddd bgt siiii😍 pelayanan jg ramahhhh,respon jg cpt bgtπŸ‘Œ
    Disubmit pada: Juni 1, 2019

  • GRIYADI

    Bekasi
    RATING 5/5

    Tepat waktu,Motor bersih,Jas Hujan bersih,helm bersih motor enak, harga sewa terjangkau, syarat gk ribet, aaaarrgghhhhhh rekomendasi banget pokoknya setiap ke jogya udah pasti AB motor pilihan sewa motor yang diandalkan...
    Disubmit pada: Juni 1, 2019

  • Veronica

    Surabaya
    RATING 5/5

    Makasih byk y AB rental motor.... Ada AB perjalanan di Jogja jd menyenangkan....... Pelayanan cepat, ramah, ga pakai ribet. Pokoknya top bgt.....
    Disubmit pada: Juni 1, 2019

  • yorky

    surabaya
    RATING 5/5

    tepat waktu . ga rugi pkokeeee muraaaaahh sisaaan . wonge apikaan suksaaeess mass
    Disubmit pada: Mei 22, 2019

  • Frendy Mareta Sastrawan

    Surabaya
    RATING 5/5

    Pelayanan ramah & memuaskan...motornya bersih next time kalo kesini nyewa lagi...good πŸ‘πŸ‘πŸ‘
    Disubmit pada: Mei 15, 2019

  • Zulfa

    Surabaya
    RATING 5/5

    Sangat memuaskan sekali. Dengan fasilitas pengantaran dan penjemputan. Dan admin yang ramah
    Disubmit pada: Mei 7, 2019

  • Bunga

    Surabaya
    RATING 4/5

    Motor bersih, nyaman, pelayanan mantabb. Terus jaya ab rent jogja
    Disubmit pada: Mei 7, 2019

  • Nurul

    Bekasi

    pelayanan yang sungguh luar biasa nyaman dan kekeluargaan, bisa nego waktu dan tempat antar jemput, mas delyvernya luar biasa ramah khas mas2 jogja, pokoknya rekomen banget... penyedia jasa yang bukan sekedar nyari untung, bakal sering pake jasa AB rental. makasi banyak buat semua service dan kerjasamanya, mohon maaf jika ada hal2 yang kurang berkenan dari kami selaku pelanggan baru.
    Disubmit pada: Mei 5, 2019

  • Dika Prasetya

    Bandung
    RATING 5/5

    Pelayanannya ramah banget, fast repon, nggak ribet juga. Entr klo ke jogja sewa lgi dah. Makasih mas sukses terus dah
    Disubmit pada: Mei 4, 2019

  • Hastoro AW

    Surabaya
    RATING 5/5

    Perjalanan lebih tenang dan nyaman berkat adanya AB RENTAL MOTOR JOGJA. Semuanya gak ribet langsung bisa pake pulang kampung. Terimakasih AB Rental yg selalu menyelesaikan masalah transportasi darat. Semoga AB RENTAL lebih maju.
    Disubmit pada: Mei 2, 2019

  • Dicky Permana

    Bekasi
    RATING 5/5

    perjalanan menyenangkan utk kesekian kali nya pake jasa sewa motor ABRental, admin yang sopan, ramah, dan tepat waktu, juga kendaraan yang fit dengan fasilitas terpenuhi (helm dan jas ujan) , semua nya menyenangkan dan murah meriah.. thankyou!!!
    Disubmit pada: Mei 1, 2019

  • Rika Lestari

    Bekasi
    RATING 5/5

    Hatur Nuhun Mas'e, sangat puas dengan pelayanan Rental AB.. πŸ™πŸ™πŸ™
    Disubmit pada: Mei 1, 2019

  • Dian

    Bandung
    RATING 5/5

    Rental motornya okey banget, admnya ramah, motornya dalam kondisi bagus, dan penjemputannya juga ontime. Pokoknya bagus bgt buat rekomendasi rental motor di yogya.
    Disubmit pada: Mei 1, 2019

  • Anggar

    Surabaya
    RATING 5/5

    Makasii banyak ya kak, sangat puas sama pelayanan nya,,,, ramah bangett, next klu ke jogja nyewa lagii... 😁😁 sukses ya kak
    Disubmit pada: Mei 1, 2019

  • Fitri

    Jakarta
    RATING 4/5

    Kondisi motor baik.. masnya baik juga, padahal udah diribetin pas penjemputan. Harganya murah. Perhitungannya beneran 24 jam..
    Disubmit pada: Mei 1, 2019

  • Evi Betris

    RATING 5/5

    Masnya ramah banget, sampe2 disewain motor yg masih baru hehe
    Disubmit pada: Mei 1, 2019

  • Radison

    Jakarta
    RATING 5/5

    Motor kualitas wahid performa prima, pelayanan bagus dan rekomendasi banget buat backpackeran di jogja
    Disubmit pada: April 29, 2019

  • Dono

    Yogyakarta
    RATING 5/5

    AB rental The Best, dari kondisi motornya yang masih baru dan pengantaran motornya yang tepat waktu, the best lah
    Disubmit pada: April 29, 2019

  • Ferian

    Pandaan pasuruan jawa timur
    RATING 5/5

    Pilihan yg tepat untuk sewa motor.
    Disubmit pada: April 29, 2019

  • Eko

    Surabaya
    RATING 5/5

    Dapat motor baru plat asli belum kluar buat ngreyen di kaliurang mantap.
    Disubmit pada: April 27, 2019

  • Reza

    Tegal
    RATING 5/5

    Mantap tepat waktu, motor sehat, responsif abang abangnya πŸ‘πŸ”₯. See you
    Disubmit pada: April 27, 2019

  • Risa

    Jakarta
    RATING 4/5

    Pelayanan cepat dan ramah. Motor dalam keadaan baik tapi kemarin dapet yang bensinnya boros. Hehehehe... Lain kali sewa di AB Rental kalo ke Jogja. Thanks.
    Disubmit pada: April 24, 2019

  • Triono s

    Nice service
    RATING 5/5

    Service bagus, staff ramah, kendaraan perfect. Price juga bagus bahkan banyak diskon jika sewa lama. Bakal sewa lagi dech ini pasti...
    Disubmit pada: April 23, 2019

  • Hendry PW

    Surabaya
    RATING 5/5

    Mantap lah rental disini, service memuaskan, dan always ontime
    Disubmit pada: April 22, 2019

  • Ahmad Chaerudin

    Jakarta
    RATING 5/5

    Motor nya fit bngt....lokasi pengantaran mtor persis dpn stasiun Lempuyangan jd dr htl ke stasiun ga perlu ngongkos lg.... sekalian anter plng mtr....lbh murah dr tmpt lain...krn yg lain pake sistim pergantian tgl ga 24jam.... persyaratan flexybel....rekomended....bakal pake lg kl le jogja
    Disubmit pada: April 22, 2019

  • Putri Cikal L

    Bandung
    RATING 5/5

    Puas banget sama pelayan AB rental, jam antar & jemput motor on time, admin sangat ramah & membantu costumer dengan baikπŸ‘πŸ‘πŸ‘
    Disubmit pada: April 22, 2019

  • Erlangga

    manado
    RATING 5/5

    mantap.. mudah banget..
    Disubmit pada: April 20, 2019

  • Risti

    Surabaya
    RATING 5/5

    Pelayanan baik dan g ribet..diantar jemput pula..motor kondisi oke... Thanks ya masπŸ‘sukses terus
    Disubmit pada: April 15, 2019

  • Agung

    Denpasar
    RATING 5/5

    Terimakasih AB rental.. the best! Pelayanan nya baik, motornya dalam keadaan bagus sekali, flexible mempermudah kita selama di Jogja. Next time kalau ke Jogja lagi pasti rental disini lagi. Sukses terus ya πŸ‘πŸΌ
    Disubmit pada: April 12, 2019

  • Rahmat widyanto

    Bekasi
    RATING 5/5

    Rental motor terbaik di jogja. Kondisi motor bagus. Siap dipakai perjalanan ekstrim.πŸ‘πŸΌ
    Disubmit pada: April 12, 2019

  • Fanie

    Purwokerto
    RATING 5/5

    Proses cepat, pelayanan baik, motor bagus dan bersih. TOP pokok nya
    Disubmit pada: April 12, 2019

  • Desiyanti

    Bandung
    RATING 5/5

    Mas makasih banyak yaa, sumpah puas banget bisa dianter jemput juga pengembalianya,ramah juga orangnya thanks untuk 3 harinya
    Disubmit pada: April 11, 2019

  • Ali

    Jakarta
    RATING 4/5

    Simple...Motornya masih baru...gress dari dealer....ramah. Next nya smg bs dpt diskon. Thanks Ab Rental
    Disubmit pada: April 10, 2019

  • Agus Nurdianto

    Surabaya
    RATING 5/5

    pelayanan baik. motor kondisi fit..Sukses terus untuk kedepan nyaa .. πŸ‘πŸ‘
    Disubmit pada: April 9, 2019

  • Bagus

    Jakarta Timur
    RATING 5/5

    Thx bos atas pelayanannya.. Kendaraannya juga mantablah pokok nya ..
    Disubmit pada: April 9, 2019

  • astri larasati

    Bekasi
    RATING 5/5

    Ramah, ga ribet, enaknya bisa dianter motornya diposisi kita dimana, pokonya mantuuuuullllπŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»
    Disubmit pada: April 3, 2019

  • Fadhil

    Bekasi
    RATING 5/5

    Prosesnya cepat, pelayananya ramah pokoknya puas abis
    Disubmit pada: April 3, 2019

  • Ade

    Tangerang
    RATING 5/5

    Murah, gak ribet, bisa diantar, dan rentalnya juga dekat banget dari lempuyangan jadi gak repot.
    Disubmit pada: April 2, 2019

  • Reza

    Medan
    RATING 5/5

    Ramah, gk ribet, enak la pastinya. Mantap
    Disubmit pada: Maret 31, 2019

  • Winny Anggraeni

    Bandung
    RATING 5/5

    Puas banget sama pelayanan nya, ga nyesel lah sewa motor disini, kalo ke jogja lg pasti sewanya kesini lagi πŸ‘
    Disubmit pada: Maret 31, 2019

  • Wahyu Nugraha

    Denpasar
    RATING 5/5

    SUPER RECOMMENDED
    Disubmit pada: Maret 31, 2019

  • Aga

    Bandung
    RATING 4/5

    Murah dah ramah
    Disubmit pada: Maret 31, 2019

  • Primayuda Yutama

    Jakarta
    RATING 5/5

    Pelayanan ramah, motor sehat dan sudah jadi langganan .. sukses terus ab rental motor Jogja !!
    Disubmit pada: Maret 31, 2019

  • Chandra Primajuana

    Jakarta
    RATING 5/5

    Pelayanan ramah... Murah dan recomended ☺
    Disubmit pada: Maret 24, 2019

  • Lila nurima

    Surabaya
    RATING 5/5

    Oke banget sewa disiini,saya ndadak bisa ready pagi nya Makasi ya mas...
    Disubmit pada: Maret 20, 2019

  • Rere

    Kediri
    RATING 5/5

    rekomen bangeett motornya kinclong pelayanannya puaasss terimakasiih kak
    Disubmit pada: Maret 18, 2019

  • Widi nugraha

    Jakarta
    RATING 5/5

    Service motor memuaskan
    Disubmit pada: Maret 18, 2019

  • Yusuf

    Surabaya
    RATING 5/5

    Pelayanannya mantap, waktu jemput dan ambil tepat waktu. Motor dalam kondisi prima. πŸ‘
    Disubmit pada: Maret 18, 2019

  • Toha Saputro

    Jakarta Timur
    RATING 5/5

    recomended rental in DI Yogyakarta, armadanya nyaman, overall nice lah pokoknya
    Disubmit pada: Maret 18, 2019

  • Iqbal Budiman

    Jakarta
    RATING 5/5

    Motornya oke banget. Harga ga mahal. Worth it sama kualitas motor. Pelayanan ramah. Oke punya lah!
    Disubmit pada: Maret 16, 2019

  • Rakha wirayudha

    Bekasi
    RATING 5/5

    Pelayanannya ramah, pokoknya rekomend banget deh. Harga sewanya juga murah, motornya juga enak digunakannya.πŸ‘Œ
    Disubmit pada: Maret 10, 2019

  • Doing Hasan

    Tangerang Selatan
    RATING 5/5

    Semuanya bagus, motor bagus, perlengkapannya jg bagus. Pelayanan ramah, sangat bagus.
    Disubmit pada: Maret 10, 2019

  • Novie

    Denpasar
    RATING 5/5

    Pelayanannya oke banget. Aku booking dadakan (efek di bohongin agent motor lain), mereka bisa ready juga. Motornya juga oke. Bakal booking lagi pasti kalau aku dan suami ke jogja.. πŸ˜ƒπŸ˜ƒ
    Disubmit pada: Maret 10, 2019

  • DEWI KUMALA

    MALANG
    RATING 5/5

    Pelayanan gak pake ribet dan gak pakek lama. Mantulll. Jatuh cinta sama jas hujannya...
    Disubmit pada: Maret 10, 2019

  • Risna

    Surabaya
    RATING 5/5

    servicenya mantep bgt! ga ribet dan cepet. thankss!!
    Disubmit pada: Maret 10, 2019

  • Edwin

    RATING 5/5

    Dank voor de snelle service, keurig op tijd afgeleverd en scooters van zeer goede kwaliteit.
    Disubmit pada: Maret 7, 2019

  • Novita

    RATING 5/5

    Memuaskan, yang antar motor ramah, cepet respon... Dan helmnya besok" jangan kembar ya kak πŸ˜‚πŸ˜‚ Tapi semua pelayanan oke, gak kapok mau sewa lagi kalau ke yogja...😍
    Disubmit pada: Maret 6, 2019

  • Yuliyant

    Surabaya
    RATING 5/5

    Seneng banget sama pelayananya, dan puas banget
    Disubmit pada: Maret 6, 2019

  • Pertiwi Purnawati

    Jakarta
    RATING 5/5

    T.O.P BGT
    Disubmit pada: Februari 28, 2019

  • Rafi

    RATING 5/5

    Memuaskan
    Disubmit pada: Februari 28, 2019

  • Valery

    bandung
    RATING 5/5

    Mantapp pokoknya
    Disubmit pada: Februari 27, 2019

  • Intan Zulkifli

    Surabaya
    RATING 5/5

    Saya senang, motornya juga motor baru Pelayanan ramah
    Disubmit pada: Februari 27, 2019

  • Dewi kinar

    Jakbar
    RATING 5/5

    Pelayanan memuaskan. Yang antar jemput motor pun orangnya ramah dan baik. Ontime dimana pun dan kapanpun diminta antar jemput.
    Disubmit pada: Februari 19, 2019

  • Frenjo

    Jakarta
    RATING 5/5

    Pelayanannya ramah, baik, fast respon, kendaraan juga bagus terawat. Plusnya delivery dimana dan kapanpun bersedia. Recommend dah pokoknya
    Disubmit pada: Februari 18, 2019

  • David hermawan

    Bandung
    RATING 5/5

    Suka sekali sewa motor di sini..mas nya ramah",persyaratn mudah sekali ga pke ribet,motor+fasilitas nya okee bgt..bikin jalan" aku yg singkat kemarin jd enak kmn"..kl k jogja pastii sewa d sini lg..tengkyu ya..
    Disubmit pada: Februari 18, 2019

  • Eko febrian

    Depok jawabarat
    RATING 5/5

    Pelayanan Ab rental memuaskan ramah dan kendaraannya kondisi baik dan nyaman.. praktis dalam penjemputan dan flexibel....
    Disubmit pada: Februari 18, 2019

  • Rexxa fakhrur

    Cirebon
    RATING 5/5

    Terimakasih pelayanan sangat baik dan tidak mengecewakan,sangat sopan pengantar motor nya
    Disubmit pada: Februari 18, 2019

  • Widya Putri A

    Jember
    RATING 5/5

    Mau kasi feed back nih buat AB, mas masnya baik banget. Sabar banget. waktu itu saya sempet salah jam buat balikin motornya, uda bingung, sungkan. Eh masnya malah mengiyakan kek saya gapunya dosa. Pokonya recomendd banget buat temen” yang mau jalan-jalan ke Jogja tanpa membawa kendaraan pribadi. Ada macem-macem motor juga yang bisa kita sewa. Motornya juga ga rewel, sangat-sangat dalam kondisi baik. Ada diskon juga untuk penyewaan lebih dari 4hari dan kmarin saya dapat. Kalo saya ke Jogja lagi, uda dipastikan bakal sewa motor di AB lagi..
    Disubmit pada: Februari 18, 2019

  • Handryan Fajar K

    Surabaya
    RATING 5/5

    Admin ramah dan baik. Motor enak bgt, layaknya motor baru. Anter jemput kapan saja dan dimana saja.
    Disubmit pada: Februari 18, 2019

  • suarifqi

    cirebon
    RATING 5/5

    mantap kali mudah, murah, cepat, on time
    Disubmit pada: Februari 18, 2019

  • Primayuda

    RATING 5/5

    Pelayanan cepat, kendaraan sehat, cuma ukuran helm kekecilan ..
    Disubmit pada: Februari 12, 2019

  • Nita

    Banjar patroman
    RATING 5/5

    AB rental motor ini mantul ,mantap betulll hehe, pelayanan ramah, kondisi motor juga bagus , pergi pergi jadi nyaman aja , next time klo ke jogja rental nya dsni lagi , thank youuu^^
    Disubmit pada: Februari 12, 2019

  • Andika Zuhdi A

    Jakarta Pusat, DKI Jakarta
    RATING 5/5

    Mantaps sekali p Pelayanannya Ramah, Fast Respon. sangat susah saya mencari rental harganya pada mahal" pas mau imlek, dan akhirnya menemukan harga standar dan terjangkau di Ab motor ini, dah gitu motornya Bagus, bersih, nyaman, dan terawat, Pokoe jos dah πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ˜ Sukses trsss ab. . .
    Disubmit pada: Februari 10, 2019

  • Mawen

    Sidoarjo
    RATING 5/5

    Mantap poll Murah Org nya baik...suka bercanda Gak bakal nyesel sewa disitu
    Disubmit pada: Februari 10, 2019

  • Annas

    Malang
    RATING 5/5

    Pelayanan ramah, baik Motor kondisi prima Dan tentunya murah Mantab, sukses terus abrentalmotor
    Disubmit pada: Februari 10, 2019

  • Moh Rijal Nasruddin

    Jakarta
    RATING 4/5

    Pelayanannya bagus. Admin ramah dan selalu fast respon. Thanks AB rental, next kalo ke jogja sewa di AB rental lagi.
    Disubmit pada: Februari 10, 2019

  • Anisa

    Bekasi
    RATING 4/5

    Assalamualaikum.. Ab rental sangat membantu menikmati liburan di jogja .. karyawannya ramah , tempat nya yg sangat dekat dari stasiun yang memudahkan kita untuk mencari penginapan saat sampai jogja dengan motor .. kondisi kendaraan yg baik .. Kalau bisa kembali ke Jogja mungkin bakalan sewa disini lagi ..
    Disubmit pada: Februari 10, 2019

  • Aprilia Ratna

    Jakarta
    RATING 5/5

    Dapet diskonan dong pdhl baru pertama kali rental disni tp udh baik bgt trus ramah mas masnya hehehe kapan kapan kalo kesana lagi bakalan rental disni sih. Ttp jadi nomer 1 di hati customersπŸ’–
    Disubmit pada: Februari 10, 2019

  • Rizky Kurniawan

    DKI JAKARTA
    RATING 5/5

    Assalamualaikum, Mau testimoni selama menggunakan jasa AB rental. 1. Pelayanan ramah 2. Antar jemput motor 3. Kemarin ada kendala motor tidak bisa menyala, saya coba kontak ab rental untuk mengkonfirmasi bahwa motor tidak menyala, akhirnya diganti dengan motor yang baru. Pelayanan di Ab rental Sangat super cepat. Jangan ragu" pakai jasa rental ab rental, saya dulu sebelum pakai jasa ab rental saya pakai jasa tetangga sebelah, karena pelayanannya yang kurang memuaskan saya coba berahli ke ab rental, pokoknya sukses selalu buat ab rental.
    Disubmit pada: Februari 9, 2019

  • Ria

    Jakarta
    RATING 5/5

    Sewa motor di sini dapet diskonan, pelayanan oke, mas-mas nya ramah, fast respon, muraaaahh, kalo ke jogja lagi pasti bakal rent disini lagi.
    Disubmit pada: Februari 8, 2019

  • Iquany Angga

    Surabaya
    RATING 5/5

    Pelayanan ab rental motor sangat memuaskan, pemiliknya ramah, dan harga sangat terjangkau. terimakasih ab rental motor ☺️
    Disubmit pada: Februari 6, 2019

  • Pratama Tirtasyahda

    Surabaya
    RATING 5/5

    waaa gilasih,motornya enak bgt.aku kira bakal dpt motor yg udah b aja gitu . keliatan bgt kl motornya rajin diservice. mantap lah
    Disubmit pada: Februari 6, 2019

  • Wawan

    RATING 5/5

    Pelayanan ramah, mau antar jemput bandara. Kondisi motor prima, keluaran 2018, harga juga bersaing, helm aja agak kurang. Kesimpulannya memuaskan lah. Mantul mantap betul
    Disubmit pada: Februari 6, 2019

  • Saptaria

    Jakarta
    RATING 5/5

    Senang sekali bisa rental di ab rental motor. gak ribet, gak perlu dp dulu. jemput tepat waktu, masnya ramah, motornya bersih, helmnya bersih. terimakasih😍
    Disubmit pada: Februari 6, 2019

  • Hanna Silitonga

    Jakarta
    RATING 5/5

    Best service deh pkoknya.. motornya aman, adminnya ramah, makin sukses ya ab...
    Disubmit pada: Februari 5, 2019

  • anita saulanie

    RATING 5/5

    seneng rental disini soalnyaa yg anter ramah dan sangat jelas untuk hal persyaratan ,, tepat waktu ,, sukses !!!
    Disubmit pada: Februari 5, 2019

  • Nanda Aprillya

    Sidoarjo
    RATING 5/5

    Baru pertama kali pakai AB rental motor,pelayanan ramah,ontime dan fast respon.. terimakasih AB rental motor telah membantu saya memudahkan perjalanan di jogjakarta..
    Disubmit pada: Februari 5, 2019

  • Fatma

    RATING 5/5

    Slalu puas bila sewa motor d sini...
    Disubmit pada: Februari 5, 2019

  • Nisa

    Surabaya
    RATING 5/5

    Masss makasihhh banyakk yaa, ab motor sangat membantuu sekali :")) masnyaa ramah bangett.. motornyaa okee dipakee sampee ke ujung jogja ngga ada masalah apapun.. apalagi masnya yg antar jemput motornya kemarin baik bangettt.. mau bantuin kitaa nyarii starbuck πŸ˜‚ Thank you Ab rental Motor ❀️❀️❀️
    Disubmit pada: Februari 5, 2019

  • WuLan Octaviani

    MALANG
    RATING 5/5

    Tiap ke Jogja selalu sewa Motor di Ab Rent... .pelayanannya memuaskan, gk ribet.. motornya oke.😊😊
    Disubmit pada: Februari 5, 2019

  • Leny maesenda

    Jakarta
    RATING 5/5

    Motornya enak. Fasilitas lengkap murah lagi . Pokoknya ntabz kali bukan kaleng kaleng . Tepat waktu lagi di kasih tau juga destinasi yang ada di Jogja Besok ke Jogja rental lagi bang. Jangan lupa diskon wkkkk
    Disubmit pada: Februari 4, 2019

  • Wirendra

    Surabaya
    RATING 5/5

    Penyewaan memudahkan, motor enak di pakai, bisa buat langganan kalau ke jogja lagi..
    Disubmit pada: Februari 4, 2019

  • Danny

    Bandung
    RATING 5/5

    Motor yang dissewakan dalam keadaan fit dan prima. Jadi pada saat digunakan travelling makin semangat karena bisa dibawa ke tempat rekreasi mana saja yang kita mau tanpa ada kendala. Pelayanannya pun ramah dan cepat tanggap. Recommended deh!
    Disubmit pada: Februari 4, 2019

  • Nur Hidayati

    BATU
    RATING 5/5

    Pertama kalinya ke jogja jalan jalan dengan sewa spdh motor. Yang lainnya gak ada yang mau jemput tengah malam tapi abrental bersedia. Pelayanannya ramah dan motornya juga bagus plus tidak rewel. Recomended bgt dah pakai abrental motor
    Disubmit pada: Februari 4, 2019

  • Adhi Chandra

    Jakarta
    RATING 5/5

    Ini pertama kalinya pakai AB rental motor jogja, sangat memuaskan. Helm bersih, motor sesuai permintaan... Kalo ke jogja lagi saya mo sewa motor di AB rental motor jogja lagi... Terima kasih atas semua pelayanannya
    Disubmit pada: Februari 4, 2019

  • Istiqomah

    Jakarta
    RATING 5/5

    Tiap liburan ke jogja pasti selalu pakai jasa abrentalmotor,,thanks yaa,,moga sukses slalu
    Disubmit pada: Februari 4, 2019

  • Riefky Rizaldi

    Jakarta
    RATING 5/5

    AB rent sewa motor di Jogja paling bagus! motor enak & mas2nya ramah banget! besok2 kalo balik ke jogja lg bakal sewa motor ke AB rent lg hehehe πŸ˜€
    Disubmit pada: Januari 26, 2019

  • Debby

    Surabaya
    RATING 5/5

    Mantabb . Motor dalam kondisi baik. Motor pinjaman juga bisa diantar jemput menyesuaikan jam dan tempat yg kita mau. Terimakasih 😊
    Disubmit pada: Januari 25, 2019

  • Susanti puspawardani

    Bandung
    RATING 5/5

    makasih ya mas,, pelayanan AB rental puazzzz bangetttt,, baru lertama kali sewa motor d yogya, lngsung cocokk Klo ke yogya lgi, saga pasti sewa di AB rental Sukses slalu ya
    Disubmit pada: Januari 23, 2019

  • muaddim AR

    sidoarjo
    RATING 5/5

    ab rental mantul,πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘ motor nya baru" pula .
    Disubmit pada: Januari 23, 2019

  • muaddim AR

    sidoarjo
    RATING 5/5

    pelayanan nya baik,mas nya Rama",pokok nya,,πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘. apa lagi kemarin dapat motor yang baru. istimewa.,πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘
    Disubmit pada: Januari 23, 2019

  • Regiyana Alidani Suhendi

    Lembang Bandung barat
    RATING 5/5

    Pelayanan cepat , tepat Dan profesional , saya rekomendasikan nanti sama teman , sahabat buat rental kendaraan apabila diantara mereka ada yg mau liburan ke yogyakarta
    Disubmit pada: Januari 23, 2019

  • Derry laksmana pratama

    Surabaya
    RATING 5/5

    Jossss TOP Markotop
    Disubmit pada: Januari 22, 2019

  • Derry Laksmana Pratama

    Surabaya
    RATING 5/5

    Sukses selalu utk AB Rental...staff ramah...motor ciamik...TOP BGTZ
    Disubmit pada: Januari 21, 2019

  • rahmatnov

    padang
    RATING 5/5

    service maksimal, bisa antar jemput motor di bandara. fast response. bakal nyewa di sini lagi kalau ke jogja. πŸ‘πŸ‘πŸ‘
    Disubmit pada: Januari 21, 2019

  • Galang Hashfiansyah

    Kota Surabaya
    RATING 5/5

    Mantab
    Disubmit pada: Januari 20, 2019

  • Verranica

    Jawa barat depok
    RATING 5/5

    Ab rental the best , masnya ramah , motornya juga nyaman lah dibawa jauh jauh thank you ab rental ..
    Disubmit pada: Januari 20, 2019

  • Brilianto Qori'

    RATING 5/5

    Ab motor mantap
    Disubmit pada: Januari 19, 2019

  • Alifah Sabila

    Kabupaten Sidoarjo
    RATING 5/5

    AB rental πŸ‘πŸΌπŸ‘πŸΌπŸ‘πŸΌ mas nya ramah & ontimeπŸ‘Œ
    Disubmit pada: Januari 17, 2019

  • Septia

    Surabaya
    RATING 5/5

    Baru pertama kalinya pakai ab rental motor, fast respon, adminya sabar banget meskipun aku nya cerewet πŸ˜‚. Mas" yang nganterin motornya ramah banget, nanya" tntng destinasi d jogja di kasih tunjuk, pelayanan antar jemputnya oke juga.. pokoknyaa recomended πŸ‘πŸ»
    Disubmit pada: Januari 17, 2019

  • Aldo Nuraldi

    jakarta
    RATING 5/5

    Pelayanan nya ramah dan dekat dr stasiun, jadi memudahkan konsumen. Selain itu, motor nya oke punya alias masih muluss kayak kembang desa. Saran jika sewa lagi dapet korting donk kak, Thanks
    Disubmit pada: Januari 17, 2019

  • Hanny Hanifah

    Jakarta
    RATING 5/5

    Gak kecewa sewa motor di abrental motor ini. Pelayanannya memuaskan, mas2nya ramah banget, mau anter jemput motornya ontime pula, motornya enak dipake nya. Makasih ya next time kalo ke jogja sewa motornya disini lagi
    Disubmit pada: Januari 16, 2019

  • Shinta

    Madiun
    RATING 5/5

    Udah kedua kali nya pakai ab motor gak ngecewain Kondisi kendaraan fit bgt di pakai ke gunung kidul aman πŸ‘Œ
    Disubmit pada: Januari 15, 2019

  • Fresty Anggriani

    Barito timur Kalimantan tengah
    RATING 5/5

    Pelayanannya baik. Kurirnya ramah, Antar dan jemput sesuai keinginan.......pokoknya memuaskan dan terpercaya. next kalo ke jogja nyewa di ab rental lagi 😁 makasihhh, sukses terus kedepannya πŸ™
    Disubmit pada: Januari 11, 2019

  • Lita

    Malang
    RATING 5/5

    Good service
    Disubmit pada: Januari 10, 2019

  • Resti

    Tangerang
    RATING 5/5

    Pelayanannya puas, admin nya ramah2, dan fast respon. Mau diantar dan jemput dimana pun jadi. Mantapp. Ga kecewa deh. Terimakasih ab rental
    Disubmit pada: Januari 10, 2019

  • yosep

    jakarta
    RATING 5/5

    tepat waktu, next pasti pake lagi thank you
    Disubmit pada: Januari 10, 2019

  • M.walidur

    Jember
    RATING 5/5

    Thankyou ab! Motornya mulus, anter jemputnya on time dan ga ribet. See you in next trip
    Disubmit pada: Januari 9, 2019

  • halim

    Gresik
    RATING 5/5

    udh 2x sewa motor d AB rentalmotor slalu puas gk prnh ngecewain, on time bngt antar jemput spd nya. pelayanan jg ramah. mantap betul.. sampai jumpa lg d lain wktu hehe
    Disubmit pada: Januari 8, 2019

  • Nana

    Nganjuk
    RATING 5/5

    Pelayanannya baik. Kurirnya ramah, Antar dan jemput sesuai keinginan jadinya gak ribet hehe. Ab rental terbaik lah. Next kalo ke jogja nyewa di ab rental lagi 😁 makasihhh, sukses terus kedepannya πŸ™
    Disubmit pada: Januari 8, 2019

  • Ita putri andani

    Bogor
    RATING 5/5

    Pelayananya ramah dan sangat baik. Abang yg anterin motornya pun sangat ramah dan gampang diajak bercanda
    Disubmit pada: Januari 7, 2019

  • Ranggi

    Bali, indonesia
    RATING 5/5

    Tengkyuu ad motor jogja, semua admin dan mas2 nya frendly, love love love
    Disubmit pada: Januari 7, 2019

  • Arih pranata

    Cepat , tepat ,memuaskan
    Disubmit pada: Januari 6, 2019

  • Audry_ansyah

    Jakarta
    RATING 5/5

    Pelayanannya sangat puas Motor pun di antar dan di jemput pula Jd ga bkin ribet Liburan saya menjadi berwarna karna menyewa motor dr ABrentalmotor Terimakasih
    Disubmit pada: Januari 5, 2019

  • Hasya

    Tangerang
    RATING 5/5

    Motornya enak dipake, pelayanan juga ramah πŸ‘πŸ‘πŸ‘
    Disubmit pada: Januari 5, 2019

  • Irwan efendi

    Surabaya
    RATING 5/5

    Saya pelanggan dari tahun 2017, AB rental recomended alia mantul, mantab betul.. biar bintang yang menjawab.... jogja istimewah dan kalau ke jogja rental di AB di jamin puas dan nyaman.
    Disubmit pada: Januari 4, 2019

  • Bramidya hadi y

    Nganjuk
    RATING 5/5

    Pelayanan memuaskan..unit diantar dan diambil sesuai dgn perjanjian.
    Disubmit pada: Januari 4, 2019

  • Lingga Ageng Taufan

    Jakarta
    RATING 5/5

    nmaxnya mantab,, helm dan jas hujannya jg masih gress admin dan yang mengantar juga ramah tepat waktu lg anter dan jemputnya highly recomended d.. 4 jempol buat ab rental
    Disubmit pada: Januari 3, 2019

  • Hunter

    Jakarta
    RATING 5/5

    Varionya maknyus, kondisi siap tempur jauh Harga di akhir tahun juga ga mahal2 Motor di antar ke hotel yg lumayan jauh dari homebasednya, thanks yaaa
    Disubmit pada: Januari 2, 2019

  • Nita linda pertiwi

    Depok
    RATING 5/5

    Very recommended sewa motor di ab rental, admin ramah, yg antar dan jemput motor jg ramah bgt, sabar, kasi rekomendasian jg buat kita enaknya kmn, gimana dan lewat mana, antar dan jemput selalu ontime, kondisi motor jg oke.. kalau ke jogja pasti pesan disini lg
    Disubmit pada: Januari 2, 2019

  • Sabrina

    Surabaya
    RATING 5/5

    Alhamdulillah dapet sesuai yang diinginkan.. Harganya juga oke, pas lah.. Bisa antar jemput & fleksibel waktunya..
    Disubmit pada: Januari 1, 2019

  • Suryo

    Tangerang
    RATING 5/5

    Pelayanan ramah Pengantaran tepat waktu Kualitas motor 8.5/10 Jas hujan dan helm lengkap Driver mudah dihubungi Harga bersaing Over all 9.5/10
    Disubmit pada: Januari 1, 2019

  • Hery

    Depok
    RATING 5/5

    Ramah dan gak perlu balikin motor juga, karena gudangnya ada d samping stasiun jadi simple kl mau pesan atau balikin motornya πŸ˜€
    Disubmit pada: Januari 1, 2019

  • Febby ayu

    RATING 5/5

    Terima kasih AB motor Pelayanannya sangat ramah dan sangat memuaskan πŸ‘ŒπŸ»
    Disubmit pada: Januari 1, 2019

  • Arif Rahmadi

    Kab. Malang
    RATING 5/5

    Mantapp,, motor sehat & bersih. Administrasi mudah,Komunikatif & fast response. Recomended deh
    Disubmit pada: Januari 1, 2019

  • Dany arta

    Surabaya
    RATING 5/5

    Kali ketiga nyewa motor disini selalu memuaskan. Kondisi motornya bagus terutama buat perjalanan agak jauh dan nanjak. Mas"nya juga ramah" dan buaik. Oleh" saya ada yg ketinggalan trus dianterin k stasiun sama masnya. Mkasih banyak y ab rental motor. Klo k jogja lagi nyewa disini. Smoga terus berjaya haha
    Disubmit pada: Januari 1, 2019

  • Lutfi

    Pasuruan
    RATING 5/5

    Pelayanan ramah ok, fast respon, bisa antar jemput motor & atur ulang jadwal πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€ Yg penting kondisi motor siip buat ngTrip.. *makasi ud drekomend ke Teras Kaca
    Disubmit pada: Januari 1, 2019

  • Riri. Rianti

    Bekasi
    RATING 5/5

    Pokoknya recomended bgt lah yaaaa, pelayanannya juga ramah. Next kita nyewa di sini lagi.. Thanks AB rental motor
    Disubmit pada: Desember 31, 2018

  • Fiqih fadhillah

    RATING 5/5

    Manteb deh pokoknya. Next klo ke jogja mau rental lg.. Seminggu ngerental dapet potongan sehari, bisa antar jemput juga, mas nya ramah, yg terpenting motornya nyaman dan aman..
    Disubmit pada: Desember 31, 2018

  • Deri Supriadi

    Depok
    RATING 5/5

    Alhamdulillah dapet sesuai yang diinginkan.. Harganya juga oke, pas lah.. Bisa antar jemput & fleksibel waktunya..
    Disubmit pada: Desember 31, 2018

  • Indrias S

    Surabaya
    RATING 5/5

    Terimakasih untuk pelayanan yg sangat memuaskan, semoga trus menyenangkan pelanggan
    Disubmit pada: Desember 31, 2018

  • Khoirul

    gresik
    RATING 5/5

    Tidak rugi sewa motor di AB motor , selain fasilitasnya lengkap juga orangnya ramah , .. Dan juga gag kalah penting nya kondisi sepeda motor yang disediakan juga masih bagus dan mulus , sangat dianjurkan untuk sewa motor disini πŸ‘πŸ‘πŸ‘
    Disubmit pada: Desember 31, 2018

  • GreythaV

    Surabaya
    RATING 5/5

    Pertama kalo ke jogja sm suami. Yg apa2 harus usaha sendiri hahaha biasanya bareng naek kendaraan. Mulai awal WA sampai di anter di hotel menginap pelayanan memuaskan. Motornya terbaru. InshaAllah kalo ke jogja pasti sewa lagi. Tengkiyuuuuuuu
    Disubmit pada: Desember 29, 2018

  • Retno

    Magetan
    RATING 5/5

    Makasih banyak ya kak Pelayanannya sangat baik, ramah, Gak nyesel deh.. Kalo ke jogja lagi gak usah bingung, pasti ke AB rental lagiiπŸ˜†
    Disubmit pada: Desember 28, 2018

  • Kalista

    Depok
    RATING 5/5

    Awalnya minta motor beat, tapi yang lg ada cuma vario.. Pas motornya dianter ternyata beat, seneng banget hehehe sama masnya diusahain sesuai sm keinginan awal. Motornya jg enak dipakai, helm bersih dan dikasih jas hujan. Udah gitu aku dikasih diskon jg padahal lg high season. Kalo ke jogja lagi aku pasti sewa disini lagi πŸ‘Œthankyou ab rental πŸ˜€
    Disubmit pada: Desember 26, 2018

  • Muhammad Amin

    Bojonegoro
    RATING 4/5

    Terima kasih kepada AB Rental Motor Jogja yang telah memberi kenyamanan bagi saya untuk berjalan-jalan di Jogjakarta. Pelayanan ramah, pengiriman sedikit telat karena kondisi hujan. Dimaklumi kok. Lain kali ke Jogja bisa pesan lagi. Alangkah lebih baik bila pesan bisa dibalas lebih cepat. Salam sukses untuk AB Rental Motor.
    Disubmit pada: Desember 26, 2018

  • Rifki marwansya

    Jakarta
    RATING 5/5

    Antar jemput motor oke, motor jos, admin fast respon.. Puas bgt sama pelayanan ab rental.. Sukses selalu buat ab rental motor
    Disubmit pada: Desember 26, 2018

  • Rifki

    Jakarta
    RATING 5/5

    Puas dengan pelayanan ab rental motor, kondisi motor sangat bagus, aman buat jalan2, akan sewa lagi dan lagi klo ke jogja ❀
    Disubmit pada: Desember 26, 2018

  • Rendy

    Jakarta
    RATING 5/5

    Rekomended Yang Mau Sewa Motor Buat Liburan Di Jogja..Pelayanan Bagus,Respon Cepet,Fleksible,Kondisi Motornya Juga Bagus..Thanks Ya..
    Disubmit pada: Desember 26, 2018

  • Dwi irma

    Surabaya
    RATING 5/5

    Rekomendasi buat yg mau ke jogja dan sewa motor, ga ribet, pelayanan ramah+fast respon, motornya oke gk ada masalah. thanks ya Ab rental
    Disubmit pada: Desember 25, 2018

  • Devi indriasari

    Surabaya
    RATING 5/5

    First time pinjam motor disini, krna recomend dri temen sii .. Admin ramah fast respon free delivery motornya trsrah kita mw d antar dimana, motor kondisi bagus terawat, pass bgt buat yg pngn jalan jalan di jogja, nex trip sewa motor disini lagii πŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘Œ
    Disubmit pada: Desember 25, 2018

  • Erni Nurpratiwi

    Bandung
    RATING 5/5

    kali kedua sewa motor disini, selalu nyaman dan lancar, kondisi motornya jg bagus, yg terpenting bisa free antar jemput. Next kalo k jogja pasti nyewa kesini lg (ditunggu diskonnya) 😁
    Disubmit pada: Desember 25, 2018

  • Dery istiawan

    Jakarta
    RATING 5/5

    Mantap, recomend Yb buat nyewa kendaraan di sini ...
    Disubmit pada: Desember 25, 2018

  • Dery istiawan

    Jakarta
    RATING 5/5

    Mantap, recomend dah buat nyewa kendaraan di sini ...
    Disubmit pada: Desember 25, 2018

  • aria

    surabaya
    RATING 5/5

    mantab.. motornya enak dipakai..
    Disubmit pada: Desember 25, 2018

  • Ibrahim

    Bandung
    RATING 5/5

    Rekomendasi buat yg mau ke jogja dan sewa motor, ga ribet, pelayanan ramah, motornya ga masalah, oke punya dan pastinya engga mengecewakan. πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»
    Disubmit pada: Desember 25, 2018

  • Eko

    Tuban
    RATING 4/5

    Pelayanan cepat, baik, ramah orangnya. Kendaraan sehat gak ada kendala. Sekedar masukan aja Kak, Mungkin kedepannya dikasih rekom utk penginapan backpacker πŸ™ Keseluruhan memuaskan
    Disubmit pada: Desember 24, 2018

  • Safira Dewanti Chelsea

    Surabaya
    RATING 5/5

    Udah 2 kali ini nyewa motor di Ab. Gila sihh pelayananannya memuaskan banget, gak ribet, mas2nya ramah, motornya masih baru2. Dan yg paling asyique dapet diskon dong wkwk. Thanks Ab motor 🏍 Kalo main ke Jogja lagi pasti sewa motor disini hehe
    Disubmit pada: Desember 22, 2018

  • Jodi Rahmadi

    Wonosobo
    RATING 5/5

    Puas pokoknya dengan pelayanannya, super ramah dan ontime πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ» Sukses terus...
    Disubmit pada: Desember 22, 2018

  • Alin

    RATING 5/5

    Pelayanan yg baik, terima kasih banyak, liburanku jd terasa lebih santai. kalau ada waktu akan ke sana lagi dan pake abrental lagi pastinya
    Disubmit pada: Desember 21, 2018

  • fatma uun

    boyolali
    RATING 5/5

    trima kasih untuk pelayanan yg sangat memuaskan, semoga trus menyenangkan pelanggan
    Disubmit pada: Desember 17, 2018

  • NITA SLAVIA

    BOGOR
    RATING 5/5

    Terimakasih.. untuk pelayanan dan kondisi motornya sangat baik,saya jadi bisa jalan jalan kemana mana tanpa khawatir..
    Disubmit pada: Desember 16, 2018

  • Vira yuniar

    Surabaya
    RATING 5/5

    Makasih kak.. pelayannya sangat memuaskan dan ramah juga mas nya.. semoga sukses AB rental ke depannya
    Disubmit pada: Desember 12, 2018

  • Laila

    Solo
    RATING 5/5

    Puas dengan pelayannya, motor nyaman dipake. Next kalo ke ke jogja bakal rental disini lagi insyaAllah 😊😊😊
    Disubmit pada: Desember 12, 2018

  • Opik Nugraheni

    Surakarta
    RATING 5/5

    Rental motor di jogja yg recommended! Harga standar, free ongkir dalam kota, fasilitas lengkap. Semuanya bersih. Hanya saja untuk penjemputan dan pengantaran petugas kurang tepat waktu. Tp overall bagus. Bakal rental di sini lg klo ke jogja. Good job!
    Disubmit pada: Desember 11, 2018

  • Retty

    Jakarta
    RATING 5/5

    Pelayanan OK & Ramah. Proses rentalnya juga ga ribet... Recommended buat yang mau sewa motor di Jogja. Thanks :)
    Disubmit pada: Desember 11, 2018

  • Rossita

    Tegal
    RATING 5/5

    ab rental motor pelayanan oke sekali. ontime dan motornya terbilang baru ! rekomen buat repeat order.
    Disubmit pada: Desember 11, 2018

  • Vira

    Surabaya
    RATING 5/5

    Makasih ya kak.. pelayanannya sangat memuaskan,ramah lagi mas nya .. pokoknya next ke Jogja bakal nyewa lagi... sukses buat kedepannya AB rental
    Disubmit pada: Desember 11, 2018

  • Khrisna Wardhana

    Tangerang
    RATING 5/5

    Setiap ke jogja selalu menyewa motor di AB Rental, dari tahun 2014 selalu menyewa di tempat ini, istilahnya saya langganan tetap lah. Sepeda motor diantar dan dijemput di tempat saya menginap, mas-mas yang mengantar motor datang tidak dijemput pulang tidak diantar. Pelayanannya jangan ditanya lagi, istimewa pastinya, unit sepeda motornya tidak bakal mengecawakan. Recommended jos gandosss.....
    Disubmit pada: Desember 5, 2018

  • DWI PRASETYO

    Jakarta
    RATING 5/5

    Pelayanan bagus. Masnya ramah. Cara bookingnya gampang. Respon sangat cepat. Tapi sya belum pernah dapat diskon. πŸ˜‚
    Disubmit pada: Desember 4, 2018

  • Belzy

    Kediri
    RATING 3/5

    Recomended banget... sangat membantu bila mau jalan2 naik mtr keliling jogja
    Disubmit pada: Desember 4, 2018

  • Anna

    Jakarta
    RATING 5/5

    Ab Rental Motor flexibel buat janjian rentalnya, motornya kondisi prima, harganya juga kompetitif, bisa buat rental motor lagi kalo ke Jogja...Tengkiyuu Ab Rental
    Disubmit pada: Desember 3, 2018

  • Yani

    Surabaya
    RATING 4/5

    Puas banget sewa motor di Ab rental, syarat mudah, bisa dianter jemput lagi motornya jadi enak ndak ribet, mas nya juga ramah. Thx Ab rental πŸ‘
    Disubmit pada: Desember 3, 2018

  • Tari

    Banjarmasin
    RATING 5/5

    Recomended.. pelayanan ok sip.. 2 kali sewaa puassss... sukses terus yaa..
    Disubmit pada: Desember 2, 2018

  • Warsiniak

    Palembang
    RATING 5/5

    Nice service. Recommend pokoknya kalo nyari sewa motor di jogja
    Disubmit pada: November 29, 2018

  • riri

    RATING 5/5

    pelayanan oke ramah bgt kondisi motor juga okee next time kalo ke jogja bakal rental disini lagiii...
    Disubmit pada: November 27, 2018

  • fefe

    solo
    RATING 5/5

    Puas dengan pelayanannya tapi agak slow respon 😊 tapi it ok lah mana montornya diantar kehotel tempat menginap, dikembalikan distasiun. Motornya diterima dengan kondisi aman. Kalau kejogja pasti sewa di sini lagi dan bakal ngerekomen ke teman2 deh thankyou ab rental.
    Disubmit pada: November 24, 2018

  • Riri

    Jakarta
    RATING 5/5

    Makasih ya mas, pelayananya oke bgt! Dan dapet diskon pula😍 sukses terus buat AB rental motor
    Disubmit pada: November 24, 2018

  • Indrianaass

    Jakarta Timur
    RATING 5/5

    Ab motor sangat membantu😍 pelayanan nya baik dan ramah so recomended. Thankyou ab motorπŸ‘
    Disubmit pada: November 22, 2018

  • Ari

    Padang
    RATING 5/5

    Pemilik rental nya ramah. Motor pun tahun baru jadi selama rental motor sangat nyaman.keliling kota jogja gada kendala apapun dengan motor. Terimakasih untuk jasa nya abrentalmotor Kami sangat nyaman..
    Disubmit pada: November 22, 2018

  • Ari dan Jean

    Surakarta
    RATING 5/5

    Pasti saya akan sewa motor lagi disini. Pelayanan cepat, ramah, ga ribet. Dan motor selalu ready. Motor nya juga baru jadi ke mana2 ga takut kalau mogok πŸ˜‚. Terimakasih AB motor atas pelayanannya yang prima.
    Disubmit pada: November 22, 2018

  • Niken Ajeng

    Surabaya
    RATING 5/5

    Pelayanan nya memuaskan , tempatnya strategis , persyaratannya mudah πŸ‘πŸ‘πŸ‘
    Disubmit pada: November 22, 2018

  • William Rey

    Bekasi
    RATING 5/5

    Ontime anterin motornya, motornya jg bagus enginenya, sprti slalu terawat. Hanya saja kaca helmnya sblm diserahkan agak sedikit dilap yoo mas, hehehe.. thanx alot mas.
    Disubmit pada: November 21, 2018

  • Yumi

    Jakarta
    RATING 5/5

    Recommended pake banget!! Disini motornya dicariin ampe dapet pas di long weekend. Mas-masnya ramah semua. Motornya pun kondisinya ok. Balik Jogja pasti sewa di sini lagii. Terima kasih banyak ab motor.
    Disubmit pada: November 20, 2018

  • Ikhsan Firdaus Dewa

    Bandung
    RATING 5/5

    Sangat dapat diandalkan. Motornya bisa diantar dan dijemput. Jadi fleksibel dan mudah kemana-mana
    Disubmit pada: November 20, 2018

  • Niken Ajeng

    Surabaya
    RATING 5/5

    Lokasi nya stategis , pelayanannya baik fast respon , persyaratannya mudah banget , jadi partner selama holiday πŸ‘πŸ‘πŸ‘
    Disubmit pada: November 20, 2018

  • Linz

    Bandung
    RATING 5/5

    motor ok. mas-mas nya ok. harga ok. liburan jadi cucok.
    Disubmit pada: November 20, 2018

  • Niken Ajeng

    Surabaya
    RATING 5/5

    Pelayanan nya bagus , tempatnya stategis jadi gampang kemana" persyaratannya juga dipermudah πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘
    Disubmit pada: November 20, 2018

  • Abdul wahab

    Jakarta
    RATING 5/5

    Cepet responnya dan menurut saya ini rental terbaik yang saya alami Selasa berapa kali ke jogja. Paling penting Rama dan sopan
    Disubmit pada: November 18, 2018

  • Indriyani Astuti

    Jakarta
    RATING 5/5

    makasih yaa.. kemana mana jd gampang..
    Disubmit pada: Oktober 4, 2018

  • Suci yasinta

    Surabaya
    RATING 5/5

    Langganan dari jaman kerja di bantul. Tiap ada temen2 dari surabaya.. Mesti disewain disini.. Dan skg sudah menetap disurabaya main ke jogja... Sewanya disini lagi... Pelayanan nya oke punya. Dianter dan jemput di stasiun. Ramah2.. Sepedanya bisa pilih... Recomended!!
    Disubmit pada: September 23, 2018

  • Ida

    Malang
    RATING 5/5

    Pelayanannya sangat memuaskan, recommended kalau ke jogja sewa motornya Ab. Terimakasih banyak Ab
    Disubmit pada: September 17, 2018

  • Fatahul Nafiah

    Surabaya
    RATING 5/5

    Jogja tunggu aku lagii yaaaa , dan gak lupa kalo ke jogja lagi sewa motornya di AB 😚
    Disubmit pada: September 13, 2018

  • VERRA NURMALASARI

    BANDUNG
    RATING 5/5

    Puas dengan pelayanannya, diantar kehotel tempat menginap, dikembalikan distasiun. Motornya diterima dengan kondisi aman. Kalau kejogja pasti sewa disini lagi.
    Disubmit pada: September 13, 2018

  • Wuri

    JAKARTA
    RATING 4/5

    Matur nuwun mas, pelayanan ok dan tidak mengecewakan.
    Disubmit pada: September 12, 2018

  • Anesya

    Surabaya
    RATING 5/5

    Pelayanan baik. Dan setiap ke jogja pasti sewa motor nya disini. Recomended banget deh πŸ˜€πŸ˜€
    Disubmit pada: September 11, 2018

  • Januwati wibowo

    Surabaya
    RATING 5/5

    Awesome
    Disubmit pada: Agustus 26, 2018

  • Brillian

    Bandung
    RATING 4/5

    Makasi banyak abrental buat responnya yg cepat. Padahal itu jam 6 pagi kami ngechat di hari H nya. Soalnya sama rental yang lain banyak dramanya. Ada yg tiba2 minimal sewa 3 hari, ada yg pada ogah2an, dilama2in padahal uda janjian. Mungkin krn kami cuman mau sewa sehari doang -.-
    Disubmit pada: Agustus 24, 2018

  • Ardi

    Jakarta
    RATING 5/5

    Pegawai ABrental yang baik dan helpful. Mudah dan tidak repot jika sesuai dengan syarat yang mereka tentukan. Terima kasih. Moga makin sukses ABrentalmotor.
    Disubmit pada: Agustus 21, 2018

  • M. Reza Sukmawardana

    Jakarta
    RATING 5/5

    Kondisi motor Fit, Helm Bersih, Jas Hujan juga bersih (walaupin ga di pakai) Recomended
    Disubmit pada: Agustus 19, 2018

  • Mutia

    Jakarta, balikpapan
    RATING 5/5

    Mantab.. Cepat banget responnya
    Disubmit pada: Agustus 17, 2018

  • Wulan octaviani

    Malang,jawa timur
    RATING 5/5

    .AB rental recomended bgt...makasi atas pelayanannya.. makasi juga udh dikasik discon kaak... .next trip kl ke jogja aku sewa lagi..πŸ˜πŸ‘πŸŒΉ
    Disubmit pada: Agustus 12, 2018

  • Sinta

    Bandung
    RATING 5/5

    Makasih yah motornya enak , trus emg flexibel banget , helmnya juga ga bau , pokonya recomended bgt lah nanti kalo k jogja ku pke AB rental again
    Disubmit pada: Juli 30, 2018

  • Suci wahyuni

    Jakarta
    RATING 5/5

    Saya puas banget rental motor disini,sudah 2 kali saya sewa setiap pergi ke jogja,pelayanannya ramah!! Rekomended sekali☺️
    Disubmit pada: Juli 24, 2018

  • Hanif ali

    Bandung
    RATING 5/5

    Pelayanan mantep πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ» Walaupun simas bolak balik gara gara ktp blur πŸ˜…πŸ˜… Tpi intinya ga kapok buat sewa di abrental
    Disubmit pada: Juli 23, 2018

  • Donie Hulalata

    Cilacap
    RATING 5/5

    Aku sih yes... Next time kalau ke Jogja pengen sewa motor lagi di sini deh... Service memuaskan dan motornya dirawat. Mantap jiwa!!
    Disubmit pada: Juli 10, 2018

  • M Iqbal fauzan

    Bandung
    RATING 5/5

    Pelayanan memuaskan,mengutamakan kenyamanan penyewa
    Disubmit pada: Juli 9, 2018

  • Risma

    RATING 5/5

    Mantab soul πŸ‘πŸ‘ Pelayanan ok, motor juga dlm kondisi ok, harga juga bersaing, overall syukak.
    Disubmit pada: Juni 26, 2018

  • Aldi Kamdiyas Akbar

    Surabaya
    RATING 5/5

    Terimakasih banyak kak sangat membantu dg cepat buat sewa motor di AB rental motor . 2 kali sewa disini ga bikin kecewa (pelayanan baik, harga terjangkau, kondisi motor baik, jg ada kelengkapan lain)
    Disubmit pada: Juni 26, 2018

  • Alda

    RATING 5/5

    Pelayanannya mantap banget😎
    Disubmit pada: Juni 10, 2018

  • Iwan

    Madiun
    RATING 5/5

    Puas bgt dah dari pertama nyoba sampai sekarang mgkn udh 10x lah tiap ke jogja pasti sewa mtr disini...😁😁 Pesen mendadak juga ok Boking jauh2 hari juga ok Top dah pelayananya kyk pinjem motor ke temen aja rasanya....πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
    Disubmit pada: Juni 3, 2018

  • Husna

    RATING 5/5

    Pelayanan memuaskan dan masnya baik banget
    Disubmit pada: Juni 3, 2018

  • Tazsa miranda

    RATING 4/5

    Pelayanannya bagus, motor2nya terawat dgn baik,
    Disubmit pada: Mei 31, 2018

  • Hebusa

    Bogor
    RATING 5/5

    Joss gandoss lah, asik banget, motornya oke, pelayanan ramah, bro πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘
    Disubmit pada: Mei 24, 2018

  • Satrio

    RATING 5/5

    Pelayanannya bagus, motor2nya terawat dgn baik, harga sewanya juga terjangkau...overall saya puas :-) Terima kasih.
    Disubmit pada: Mei 17, 2018

  • nur khasanah

    tangsel
    RATING 5/5

    sewa motornya di saat long weekend dan rental yg lain udh full, tapi dsni alhamdulillah masih dpt n dpt motor yg bagus dan irit bensin. ga nyesel deh sewa mtor dsni.
    Disubmit pada: Mei 16, 2018

  • Linda

    Mojokerto
    RATING 5/5

    Gak bakal nyesel deh kalo kalian rental motor disini. Udah motornya enak, bisa milih motor. Bisa di antar pula motornya. Waktu mau balikin pun di ambil loh 😍 duuhh gak ada rental motor di jogja sebagus ini. Dan harganya.. murah bangeeettt... makasih bgt AB rental motor
    Disubmit pada: Mei 14, 2018

  • Bary Makibow

    Cirebon
    RATING 4/5

    Motor yg saya sewa , bener bener terawat mesinnya. kuat, alus, pokoknya mantep.lah. by Bary Makibow Cirebon
    Disubmit pada: Mei 14, 2018

  • Istiqomah

    Jakarta
    RATING 5/5

    Tq ab rental,,gw puas pake motor nya selama di jogja,antar jemput nya juga tepat wktu,tks sekali lg πŸ˜ŠπŸ˜‰
    Disubmit pada: Mei 14, 2018

  • Miftahul

    Surabaya
    RATING 5/5

    Pelayanan yang diberikan good banget, apalagi untuk kelengkapan persyaratan tidak membutuhkan waktu lama. Pokoknya good banget lah wajib dicoba klo berkunjung ke jogja
    Disubmit pada: Mei 14, 2018

  • Yudo

    Surabaya
    RATING 5/5

    Pelayanan yang sangat memuaskan!! Jadi ceritanya udah booking via WA, tapi ketika sampai Jogja ada perubahan lokasi antar motornya dan masnya langsung fast respon memenuhi keinginan customernya dan mengantar motornya ke lokasi yang baru. Terima kasih AB Rental Motor. Next bakalan order lagi pokoknya!
    Disubmit pada: Mei 14, 2018

  • Reno

    Sleman
    RATING 5/5

    Ga ribet , proses cepat langsung pake. Dan pkoknya is the best
    Disubmit pada: Mei 13, 2018

  • Imam FN

    Cimahi
    RATING 4/5

    Terimakasih AB, saya jadi bisa jalan2 sepuasnya keliling-keliling Jogja.. pelayanan nya bagus, motor nya diantar Dan dijemput ditempat yang Kita inginkan.. jadi ga usah ribet2 harus datang ke Kantor nya.. semoga sukses terus!!
    Disubmit pada: Mei 13, 2018

  • Wahyu

    Jakarta
    RATING 5/5

    Mantap jiwa,motornya sehat dan bagus apalagi nmax merahnya.pelayanan nya cepet dan super ramah mas nya.recomended bgt sih ini rental motornya
    Disubmit pada: Mei 13, 2018

  • muhamad arif pratama

    jakarta
    RATING 5/5

    pelayanannya baik dan ramah. booking h-1 kedatangan saat long weekend. ternyata masih ada motornya. pas sampai di jogja, minta tambahan motor lain pun tetap dilayani juga dengan sabar. makasih banyak udah bantu di liburan ke jogja kali ini. semoga bisa tetap pakai jasanya lagi di liburan berikutnya.
    Disubmit pada: Mei 13, 2018

  • Pj

    Surabaya
    RATING 4/5

    Pelayanannya baik, persyaratan gak ribet juga. Cuma 1 yg mau aku tambahin, kondisi motor harus bener" di cek dulu ya, soalnya motor yg aku bawa kemarin gas nya sedikit bermasalah kemungkinan vanbelt nya. Tp so far aman lah. Thanks AB Rental, sukses selalu.
    Disubmit pada: Mei 13, 2018

  • talitha

    sidoarjo
    RATING 5/5

    adminnya super baik ramah dan tanggap. begitu smpe stasiun jogja lgsg ketemuan di anter mtrnya ga perlu nunggu2 lagi. pas pengambilan motornya jg di ambil di hotel sesuai permintaan. motornya jg enk di pakai. trimakasih pelayanan yg memuaskannya. kalo ke jogja lagi pasti bakal rental disini lagiπŸ™πŸ»πŸ™πŸ»
    Disubmit pada: Mei 13, 2018

  • Beatrix Rikamorita

    Bogor
    RATING 5/5

    Terbaik se-yogya! Awalnya dpt reccomend dari temen yang sempet rent motor di AB juga, dan pas bgt mau ke jogja tp gamau ribet pesen2 angkutan online, jadi aja rent motor dannnnn sesuai ekspetasi sih. Motornya kondisi bagus, dianternya tepat waktu dan sesuai sama perjanjian awalnya. Cuma kasih diskon dong lain kali πŸ˜‚πŸ˜‚ (Harganya affordable kok, ini urang aja yg pengen hehe) so far so gewddddd AB!
    Disubmit pada: Mei 13, 2018

  • intan

    magetan
    RATING 4/5

    Sudah 2x saya rental motor dan selalu nyenengin.. Makasih banyak yaaa
    Disubmit pada: Mei 10, 2018

  • Dendyadriansyah

    Palembang
    RATING 5/5

    WAAHH TERIMAKASIH AB..jadi ceritanya ada toko rental sebelah yang tb2 cancel booking (gak profesional bgt)..trus aku ada rekomendasi temen buat rental di AB..lsg OK besok dianter..dan didiskon terussss gua dikasih bebas 1 hari tanpa sewa..motor ny gak berat buat jalan2 kedataran tinggi..mas nya baik dan sabar bgt ngadepin gua hha..thank you AB !!
    Disubmit pada: Mei 4, 2018

  • Nia

    jakarta
    RATING 5/5

    Pelayanannya baik,cepet,ramah juga orangnya.Terimakasih yaπŸ™
    Disubmit pada: Mei 4, 2018

  • Nia

    jakarta
    RATING 5/5

    Pelayanannya baik,ramah juga.Terimakasih yaπŸ™
    Disubmit pada: Mei 4, 2018

  • cindy

    Jakarta
    RATING 5/5

    Mendadak pengen jalan jalan kota Jogja terus cari cari tempat sewa by Instagram langsung ketemu ABrental, dan benar sekali pelayanan memuaskan respon cepat sekali, Armada bagus lengkap dengan helm & jas hujan. Kami senang sewa motor di ABrental. Sukses selalu ABrental
    Disubmit pada: Mei 4, 2018

  • Mahendra Pratama

    Boyolali
    RATING 5/5

    Motore wenaaaak.... recomended daah... pelayanan ramah, respon cepaaat.... josssss πŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘
    Disubmit pada: Mei 3, 2018

  • Vita

    Bandung
    RATING 5/5

    Puas dengan pelayanannya, motor dalam keadaan baik, diantar jemput ke lokasi tepat waktu juga. Terima kasih 😊
    Disubmit pada: Mei 1, 2018

  • Eduardus Rian

    DKI Jakarta
    RATING 5/5

    Pengalaman pertama menggunakan jasa ab rental ternyata ga mengecewakan..trima kasih ya udah bisa jemput sesuai request..next klo ke yogya dan butuh sewa motor pasti langsung ke ab rental..motor juga super mantapzzz..sukses terus buat ab rental..semoga semakin bisa menambah jaringan di kota2 destinasi lainnya
    Disubmit pada: Mei 1, 2018

  • Utami

    Jakarta
    RATING 5/5

    Responnya sangat cepat & ramah, pelayanannya bagus, harga terjangkau, syarat peminjamannya mudah, pokoknya recomended banget deh. Next time pasti kita akan sewa motor disini lagi. Terimakasih AB Rental Motor, sukses terus ya
    Disubmit pada: Mei 1, 2018

  • Dwi utomo

    Semarang
    RATING 5/5

    Yang jelas pelayananya sangat bagus dan memuaskan..jauh dari mengecewakan..terimakasih AB rental motor..
    Disubmit pada: Mei 1, 2018

  • Florentia

    Malang
    RATING 5/5

    Udah langganan 3 kali kalau ke Jogja carinya langsung AB rental motor. Dapet diskon juga.. Admin nya ramah dan fast respon..
    Disubmit pada: Mei 1, 2018

  • Agus N

    Bekasi
    RATING 4/5

    yg jelas sih fast respond dg pelayanan yg cepat, harga yg ekonomis dibanding dg rental motor yg lain (krn sebelumnya sdh sy survey) lalu motor pun bersih, dan tidak ada kendala pd mesin jd cocok buat plesiran keliling Jogja. pokoknya recommended bgt πŸ‘ jgn lupa ditingkatkan trs servis kepada pelanggan agar tidak cepat puas dan selalu lbh baik lg. mksh
    Disubmit pada: April 30, 2018

  • Leo Prihantono

    Bekasi Utara
    RATING 5/5

    Tempat buat sewa motor murah dan bisa di tawar klo budget kita terbatas.. Motor diantar dan di jemput, persyaratan juga gak ribet macem rental sebelah.. Hahaha. Pokoknya jangan ragu buat rental motor di AB.. Rekomend deh buat para turis lokal dan asing.. Thanks gan..
    Disubmit pada: April 26, 2018

  • GEDE EKO

    Denpasar, Bali
    RATING 5/5

    Pertama kali ketemu rental ini pas lagi kepepet banget perlu motor pas di Yogya. Dari beberapa rentalan yang saya telepon, entah kenapa cuma ABRental yang bener2 fast response. Ngga sampe 1 jam, motor udah sampe di hotel. Transaksi ngga ribet. Pas mau balikin juga ditungguin di airport. Bener2 recommended.
    Disubmit pada: April 25, 2018

  • Shinta

    Madiun
    RATING 5/5

    Berkat ab motor, perjalanan saya penuh humor.. Terimakasih ab motor 😁
    Disubmit pada: April 25, 2018

  • Yuliana Trisna Dewi

    Bandung
    RATING 5/5

    Kedua kalinya rental motor disini dan tidak pernah mengecewakan!
    Disubmit pada: April 24, 2018

  • Andy mega

    087851383285
    RATING 5/5

    Mas masnya baik, motornya kondisi sehat tanpa kendala. Helm juga bersih, sip lah pokoknya
    Disubmit pada: April 24, 2018

  • Brian

    Jakarta rimur
    RATING 5/5

    Motornya yahuud harganya murah jadinya uang sisa banyak dehh. Mas2nya juga baik bgt. Sumpah gak nyesel kok. Salam dari Jakmania
    Disubmit pada: April 22, 2018

  • Nune Junaedi

    Jakarya barat
    RATING 5/5

    Terimakasi atas pelayanan yg sangat baik,di jemput dan di antar sampai penginapan pertama dan di bantu cari penginapan termurah jugaπŸ˜†tentu dengan harga murahnya juga buat rental selama seminggu,gak kapok deh bakalan jadi langganan buat next ke Jogja.
    Disubmit pada: April 20, 2018

  • Zeliq MS

    Kota Jakarta Selatan
    RATING 5/5

    Trims AB rental sewaan motor selama di Jogja. Mas nya fast respons, bisa dianter jemput dimana aja & kapan aja. Motornya bagus, mulus, responsif & enak diajak jalan jauh. Dan yg terpenting, helm & jas hujan nya bersih !
    Disubmit pada: April 16, 2018

  • wullan

    RATING 5/5

    big thanks ab rental pelayanan memuaskan kemaren dapet motor baru udah jadi langganan tetap ni..next time order lagi kakak :)
    Disubmit pada: April 16, 2018

  • Adam Vesztergom

    Budapest
    RATING 5/5

    Super nice customer service, I contacted Abrentalmotor on Whatsapp and they replied immediately, they delivered the scooter to the hotel free, which was very useful. The scooter I rented was almost new. If I come back to Yogyakarta again, I will contact them for sure. Highly recommended with very good rental prices!
    Disubmit pada: April 16, 2018

  • Nissa

    Bandung
    RATING 5/5

    Fast respon, pelayanan ramah, motor juga oke. Overall ga rugi rental motor disini, keliling jogjapun jadi nyaman. Terimakasih ab rental motorπŸ‘
    Disubmit pada: April 16, 2018

  • chairil

    Banyumas
    RATING 5/5

    Sangat puas dengan pelayanannya, lain kali ingin sewa lagi
    Disubmit pada: April 15, 2018

  • Irma

    Malang
    RATING 5/5

    makasi ya kak, so far puas banget dengan pelayanan AB rental. Insyaallah kalo ke Jogja bakal pake lagi. Saran aja, mungkin di bagasi motor bisa ditambahkan payung hehee
    Disubmit pada: April 13, 2018

  • Agam Gilang Abdul Hakim

    Jakarta
    RATING 5/5

    Terimakasih AB Motor sudah membantu kami bisa keliling jogja. Pelayanannya ramah dan baik, helm dan jas ujan nya juga bersih. Puas dengan pelayanan yg diberikan.
    Disubmit pada: April 12, 2018

  • Irvan & Uva

    DKI JAKARTA
    RATING 5/5

    Terima kasih AB Rental Motor, sewa vario 125 FI selama 3 hari di Yogya, puas banget dipakai buat keliling destinasi wisata. Pelayanannya ramah, gak ribet, motor diantar-jemput di manapun bisa, motor bersih, nyaman dan enak dipakai. Harga sewa pun juga gak bikin kantong bolong. Kapan-kapan ke Yogya lagi pasti sewa lagi. Recomended deh. Sukses trus kak rental motornya. Hehehe.
    Disubmit pada: April 12, 2018

  • Uva

    Jakarta
    RATING 5/5

    Pelayanan sewa motor di AB memang memuaskan, harga ramah di kantong, motor dan helm bersih, mas yg anter juga baik dan fleksibel, plusss dapet diskon tambahan 😁 terimakasih banyak AB rental, next pasti kita sewa motor lg kalo ke jogja. Sukses selalu πŸ‘
    Disubmit pada: April 12, 2018

  • Rose

    Yogyakarta
    RATING 5/5

    Terima kasih AB rental motor, sangat puas dengan fasilitas yang diberikan dan motornya sangat nyaman dibawah keliling-keliling jogja πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘
    Disubmit pada: April 12, 2018

  • Intan Lestari

    Jakarta Timur
    RATING 5/5

    Baru pertama kali sewa motor di AB, sempet takut motornya ga enak. Ternyata pas dateng motor enak, helm bersih,dan pelayanannya ramah bgt. Terimakasih.
    Disubmit pada: April 6, 2018

  • Keziah Wowor

    Jakarta Utara
    RATING 5/5

    Awalnya agak ragu motornya takut dapet yg kondisinya gk bagus krn harga rentalnya murah. Ternyata pas liat motornya masih baru2, helm juga bersih gk bau. Buat makin nyaman make motornya. Gk nyesel. Thank's AB Rental Motor.
    Disubmit pada: April 5, 2018

  • Lia

    Jakarta
    RATING 5/5

    Terima kasih AB rental. Ini pertama kalinya saya sewa motor di AB rental. Dari segi harga sangat terjangkau, fasilitas dan pelayanannya pun bagus dan memuaskan. Jadi gak nyesel bisa kerjasama sama AB rental selama di Jogya πŸ‘πŸ‘
    Disubmit pada: April 5, 2018

  • Mia Nurjanah

    Kota Jakarta Utara
    RATING 5/5

    mantap , asik bgt bisa muter-muter eksplore jogja di abrentalmotor mtr nya juga enak bgt hrga kantong mahasiswa hihi matursuwunπŸ™
    Disubmit pada: April 5, 2018

  • Rico Valentino

    Jakarta
    RATING 5/5

    keren ney AB rental motor..saat long weekend msh bisa diandalkan..respon jg cepat dan puas lah pokoknya..5 star lah buat AB rental motor
    Disubmit pada: April 4, 2018

  • Ika

    Solo
    RATING 4/5

    Saya cerewet pas pesen, banyak tanya, tp mas nya sabar. Udah 2x pesen pas ke jogja. Kadang dapat diskon kalau ngembaliinnya jamnya lebih awal. Thanks mas bro.
    Disubmit pada: April 2, 2018

  • Julius Sariallo

    DKI Jakarta
    RATING 5/5

    beberapa kali pake layanan AB rental, unit baru-baru (bahkan terakhir saya pakai masih gress - plat putih), pelayanan ramah, delivery-pickup flexibel, harga relatif lebih murah, gak usah ragu pake jasa AB rental ini. sukses buat AB rental.
    Disubmit pada: April 2, 2018

  • Hj Liliek Ani Suryaningsih

    Samarinda, Kalimantan Timur
    RATING 5/5

    Terimakasih banyak buat AB Rental Sudah beberapa tahun saya menggunakan jasa kalian πŸ˜‡ Pokoknya ga bisa ke lain hati lagi dah Murah meriah πŸ˜πŸ‘πŸ» Baik hati semua mas2 nya dan ramah πŸ™πŸ»
    Disubmit pada: April 1, 2018

  • Adisty Rifdahtul Aisy

    Jakarta
    RATING 5/5

    Terimakasih AB rental... Harganya murah, mas2nya baik2😁 Semoga lain waktu bisa kerjasama lagiyaπŸ˜πŸ˜‡ Tadi sempet ada yg ketinggalan barang, cuma diizinin buat pake motor lg buat balik ke penginapan walaupun lewat dari jadwal pemulangan tp gak kena charge sedikitpun hihi
    Disubmit pada: Maret 31, 2018

  • Emma

    Solo
    RATING 5/5

    Lokasi antar & jemput bisa menyesuaikan customer, jadi ga ribet buat ambil atau ketemuan. Motor & helm terawat. Next kl ke Jogja mau sewa lagi deh πŸ‘πŸ»
    Disubmit pada: Maret 30, 2018

  • wullan

    wonosari
    RATING 5/5

    nagih bgt pokoknya,thanksgod ab rental next time bakal order lagi.pelayanan yg ramah.dianter pula motornya !!!
    Disubmit pada: Maret 19, 2018

  • Dodik Prahwono

    DKI Jakarta
    RATING 5/5

    Motornya Joss tenan...orangnya ramah... maju terus ab rental...next sy sewa lagi ya mas Ivan...heee..
    Disubmit pada: Maret 5, 2018

  • Dodik Prahwono

    DKI Jakarta
    RATING 5/5

    harga terjangkau dan sangat sesuai dengan fasilitas dan pelayanan yang di berikan, pelayanan juga ramah, bisa jadi langganan kalau main ke jogja..mantap pokoknya..high recommended buat sewa motor muter-muter Yogya.
    Disubmit pada: Maret 5, 2018

  • david raharja

    bojonegoro
    RATING 5/5

    harga terjangkau dan sangat sesuai dengan fasilitas dan pelayanan yang di berikan, pelayanan juga ramah, bisa jadi langganan kalau main ke jogja lagi.hh
    Disubmit pada: Februari 1, 2018

  • Lutfi Nur Laila

    Pasuruan
    RATING 4/5

    Siiip, dah.. Harga miring pas puncak liburan natal tahun baru. Motor diantar tanpa tambahan biaya. Kondisi motor oke.
    Disubmit pada: Januari 28, 2018

  • Des zeneng

    Tulungagung
    RATING 5/5

    Pelayanannya baik, ramah, harganya juga bersahabat terimakasih banyak
    Disubmit pada: Januari 22, 2018

  • Ivan Bagus

    Malang
    RATING 5/5

    Alhamdulillah pelayanan memuaskan, kondisi motor juga oke banget. Kalo ke jogja pasti sewa motor disini lagi.
    Disubmit pada: Januari 22, 2018

  • Fani Puasari

    Purwokerto
    RATING 5/5

    Pelanggan setia ab rental, motor enak di pake pelayanan ramah. Puas sekali πŸ‘Œ
    Disubmit pada: Januari 22, 2018

  • Dedy Dwi Arianto

    Gresik
    RATING 5/5

    Orangnya ramah, sepedanya bagus2, harga bersahabat, ada jas hujannya
    Disubmit pada: Januari 22, 2018

  • Shoviyyah

    Malang
    RATING 5/5

    Pelayanan bagus Motornya si baru gitu Awalnya si sempet bingung buat rental motor tapi yang bagus Jadi saya cari aja terdekat dari stasiun dan ternyata alhamdulillah AB RENTAL sangat memuaskan buat jalan2 kemana2 Pokonya recomended banget deh
    Disubmit pada: Januari 22, 2018

  • muhammad tasrif

    banjarmasin
    RATING 5/5

    Pelayanannya ramah dan flexible. Motornya enak dipakai (kliatannya rutin perawatan). Helm dan jas hujan juga bagus. Yg bikin saya tambah suka, pas lg jalan kmudian jatuh dan lecet dikit. Stelah sy infokan dan sm2 mlihat kondisi motorya. Ternyata sy gak dsuruh nambah buat perbaikan. Katanya biasa, namanya juga motor rental. Pokoknya gak salah milih AB Rental Jogja.
    Disubmit pada: Januari 18, 2018

  • Mardianah

    Balikpapan
    RATING 5/5

    Pelayanan AB rental sangat bagus, orang nya ramah dan kualitas motornya oke. Terima kasih AB rental
    Disubmit pada: Januari 14, 2018

  • neni septiani

    jakarta
    RATING 5/5

    motornya ok, pelayanannya enak, tepat waktu, gak nyesel deh. ngebantu banget buat jalan jalan keliling jogja. makasih yah 😊
    Disubmit pada: Januari 13, 2018

  • Anwar

    Jakarta selatan
    RATING 5/5

    Sangat nyaman dalam pelayanan ,sesuai dengan keinginan kendaraan yg kita gunakan.... Puas banget dach ,gak bisa diungkapkan dengan kata2
    Disubmit pada: Januari 13, 2018

  • Syamsul Hidayat

    Bandung
    RATING 4/5

    Pelayanannya memuaskan, ramah, puas dan ga ribet, harga lumayan terjangkau. Next time ke jogja pasti bakal sewa lagi dah hehe
    Disubmit pada: Januari 13, 2018

  • Tinus

    RATING 5/5

    Tau rental motor ini dari temen kata temen bagus .. pak make jg ga nyesel .. harga standar .. barang baru ... enak dibawanya juga ...
    Disubmit pada: Januari 10, 2018

  • Chrisma

    mojokerto
    RATING 5/5

    bagi saya pelayanan ramah, sangat memuaskan, harga terjangkau untuk sewa nmax, motor fit, lengkap (jas hujan dll) next time pasti sewa lagi
    Disubmit pada: Januari 6, 2018

  • lina

    Samarinda
    RATING 5/5

    Makasih banget AB rental motor, bikin liburan sy di jogja jd nyaman, menyenangkan dan enjoy banget, motor nmaxnya ok banget dipake menyusuri jalan2 jogja, smoga secepatnya bisa ke jogja lagi, and of course i'll call u first😁
    Disubmit pada: Januari 4, 2018

  • sulekan

    Samarinda
    RATING 5/5

    Saya sdh beberapa tahun ini jadi pelanggan setia abrental motor, pelayanannya bagus, harga ramah dan yang terpenting kondisi motor oke serta kendaraan bisa diantar dan dikembalikan di bandara. Trims AB Rental Motor yang setia mendampingi saya selama di jogja
    Disubmit pada: Januari 4, 2018

  • Riya Rahadini

    Pati
    RATING 4/5

    Mantap.. Motornya masih baru dan enak dipakai. Bisa menjelajah jogja dg mudah, motor juga oke..
    Disubmit pada: Januari 4, 2018

  • Lina

    Tangerang
    RATING 5/5

    Yah ab motor pelayanan baik banget dan harga paling murah , terima kasih ab motorπŸ‘πŸΏπŸ™‚
    Disubmit pada: Januari 4, 2018

  • Bambang wibowo

    Depok,jawa barat
    RATING 5/5

    Sudah 2 x sewa motor di ab rental memuaskan, orangnya ramah pengertian dan baik,, saya tidak pernah menyesal n selalu menyenangkan
    Disubmit pada: Januari 3, 2018

  • Yohanes Sigit

    Malang Jawa Timur
    RATING 5/5

    Sangat memuaskan, kendaraannya nyaman, respons jg cepat, pelayanan jg menyenangkan, bisa jadi langganan kl ke jogja ni.
    Disubmit pada: Januari 3, 2018

  • Himawan L Nugraha

    Banyumas
    RATING 5/5

    Libur Natal 2017 kemarin saya berlibur ke Jogja, saya menyewa motor di sini. Overall sangat memuaskan, chat saya selalu direspon dengan cepat, permintaan saya dipenuhi dengan baik dan yang paling penting motor nyaman digunakan. Terimakasih AB Rental Motor.
    Disubmit pada: Januari 3, 2018

  • Dany artachusuma

    Surabaya
    RATING 5/5

    Udah 2 kali pake jasa ab rental motor. Pelayanannya bagus, orgnya ramah", tanya" ttg wisata, penginapan dan tempat oleh" juga dijawab. Antar jemput juga flexible, pokoknya puas bgt. Lancar terus ab rental motor. Bintang 5 dah
    Disubmit pada: Januari 3, 2018

  • Vannie

    Jakarta
    RATING 5/5

    Saya merasa puas dgn pelayanannya (tepat waktu, ramah dan sopan santun), kelengkapan motor yg diberikan lengkap (helm dan jas ujan), motor yg disewakan cukup baik. Tetap dipertahankan kualitas yg ada. Mungkin saya akan ke Yogya lg dan menyewa kembali. Terimakasih banyak untuk AB Rental Motor.
    Disubmit pada: Januari 3, 2018

  • Lucy

    Jakarta
    RATING 5/5

    Sudah berkali-kali rental motor di AB Rental, dan selalu memuaskan. Motor oke, service dari timnya juga oke. Sukses selalu untuk AB Rental!
    Disubmit pada: Januari 3, 2018

  • Randika ramadani

    Dki jakarta
    RATING 5/5

    Terimakasih mas. Saya nyaman. Tidak ada kendala. Semoga dapat bertemu lagi di liburan berikutnya.
    Disubmit pada: Januari 3, 2018

  • Bagus (Tito)

    Gresik
    RATING 5/5

    Pelayanan Top (antar jemput kendaraan sewa motor), motor kondisi bagus, harga bersaing lah, tapi kebetulan waktu sewa sistemnya per tanggal bukan per 24 jam, sukses selalu AB rental.
    Disubmit pada: Januari 3, 2018

  • SAFIRA DEWANTI

    Tulungagung, jawa timur
    RATING 5/5

    Wahh puas banget sewa di AB motor, mas2nya asique, motornya masih bagus, recomended banget dehh 😁 Next time kalo ke jogja pasti sewa di AB motor lagii wkwk
    Disubmit pada: Januari 3, 2018

  • Anas Wardana

    Surabaya, Jawa Timur
    RATING 5/5

    Pelayanannya bagus. Admin ramah dan selalu fast respon. Thanks AB rental, next kalo ke jogja sewa di AB rental lagi.
    Disubmit pada: Januari 3, 2018

  • dewi

    RATING 4/5

    Terimakasih kak. Puas dengan pelayanannya. Ramah. Kalo ke jogja lg bakalan sewa ke ab rental lagi. Sukses ab rental πŸ‘
    Disubmit pada: Januari 3, 2018

  • Eko

    Tuban
    RATING 5/5

    Pelayanan AB rental sangat memuaskan, orangnya ramah, Semakin maju untuk AB rental
    Disubmit pada: Januari 3, 2018

  • Hani

    Cirebon
    RATING 5/5

    Pelayanan baik, bisa transaksi dimana aja, pokoknya recomended lah πŸ‘
    Disubmit pada: Januari 3, 2018

  • fikri

    Jakarta
    RATING 5/5

    puass.. mudah, ga ribet, dapet diskon lagi.. sukses terus yaa abrental...
    Disubmit pada: Januari 3, 2018

  • Desi Kurnia Sari

    Surabaya
    RATING 3/5

    Pelayanan AB rental memang terbaik, Puas dengan pelayanan nya😊 Next ke jogja nyewa lagi mas . Sukses terus untuk kedepan nyaa .. πŸ‘πŸ‘
    Disubmit pada: Januari 3, 2018

  • Abtian P

    Jakarta
    RATING 5/5

    Sudah 2 kali menyewa motor di AB rental. Sangat puazzz dengan pelayanannya, ramah2 lagi dan dapat diskon pula hehe. AB retal asiq asiq joss~
    Disubmit pada: Desember 25, 2017

  • Aris Tiarini

    Bekasi Barat
    RATING 5/5

    Makasih banyak yaa kak.. fleksibel banget AB rental motor next kalo k jogja lg, sy sewa sama kk lagi yaaa hehehe
    Disubmit pada: November 24, 2017

  • Santi Lestari

    Cimahi, Jawa Barat
    RATING 5/5

    mas maksih banyak yaa. puas sekali dengan pelayanannya
    Disubmit pada: November 24, 2017

Silahkan tulis testimoni Anda

Email Anda tidak akan dipublikasikan. Kolom yang bertanda bintang (*) wajib diisi.

Testimoni Anda*Nama Anda* Email Anda* Website Anda

Kontak Kami

Apabila ada yang ditanyakan, silahkan hubungi kami melalui kontak di bawah ini.